공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1851l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 예뿌당!!!!!!!
4년 전
익인2
레몬부터 우리일줄 알았다!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
근데 왜 레몬이야?? 궁그매!!
4년 전
이게 팬덤 로고인데 제이가 나온 날에 트위터에서 마이 레몬 어쩌구 해가지구... 그때부터 레몬!!!
4년 전
익인3
휴대가 간편한게 최고의 장점아니냐... 예쁘당
4년 전
익인4
헐 편하겠다
4년 전
익인5
와 진짜 맨날 차고다ㅇ닐듯 너무 이뻐
4년 전
익인6

4년 전
익인7
진짜 야밴부터 제발 밴드하자 했는데 두둥!!마데워치가 나온거에요
4년 전
익인9
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웨딩피치 데이지 시계 생각난다
4년 전
익인10
저 실리콘밴드도 바꿀수잇드아
4년 전
익인11
헐 대박 신기하당
4년 전
익인12
이거 불 들어오면 진짜 이쁨
4년 전
익인13
헐 예쁘다
4년 전
익인14
공밴 나오기 전 밴드 생각하면... 이마짚... 응원봉미니키링도 이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 대박
4년 전
익인16
봉인데 데이식스 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와 이거 넘 부럽다 응원봉이랑 슬로건 같이 들면 진짜 불편한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
마데와치ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
우와
4년 전
익인20
우아 예쁘다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아 그냥 폰 충전기로 충전해간다음 가방에서 꺼내면 끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 응원봉들도 요즘엔 충전으로 쓰나?그건 잘 모르겠단 암튼 좋아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
보통 손목에 안끼고 그냥 손에 잡고 흔들어 !!
4년 전
익인22
GIF
발광력도 최고야

4년 전
익인23
우리도 한 번 밴드로 나온 적 있는데... 왜 샀지..ㅎ
4년 전
익인28
같본인가....?!ㅎ
4년 전
익인23
begin...
4년 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시......진짜 왜 샀을까 나....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
같본 이닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅇ왜 했는지 모를
4년 전
익인23
again...
4년 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ 구매욕구 치솟았다 저거 떴을때... 타팬인데
4년 전
익인25
오 신기해
4년 전
익인26
우리도 저런 거 나오면 좋겟다ㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 진짜 짱 예뻐
4년 전
익인30
혹시 그러면 ㅅ팔 들고 흔드는 거야??
4년 전
익인35
GIF
거의다 이렇게 쥐고 뛰어ㅋㅋㅋ짱재밋서

4년 전
익인35
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
약간 손으로 잡거나 손에 맞게 차고 주먹쥐고 흔든달까...
4년 전
익인31
그치만 손목에 절대 안차고 다들 손꾸락에 끼워버리기
4년 전
익인32
가요대전이았나 거기서 나눠준거 같은 방식인가
4년 전
익인33
우왓 슬로건 들때도 편하고 망원경 들고볼때고 진짜 편하겠다
4년 전
맞아 난 망원경 안쓰는데 팬미팅에서 옆에분은 멘트하싷 때마다 걍 손목에 차고 망원경 보시더리곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와 그럼 응원봉 대신에 응원밴드 드는가야????
4년 전
익인35
마자요 응원밴드! 마데와치ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
헐 신박해,,,,
4년 전
익인36
넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 담달 빨리와라
4년 전
익인37
헐 봉도 있으면 밴드에 봉까지 들면 완전 반짝 예부겠다 ....
4년 전
익인38
오 박효신이랑 비슷하네!!
4년 전