공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N돌톤 N돌숕 N수빈 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1487l 5
이 글은 5년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 태형이를 향한 멤버들의 주접 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ | 인스티즈

- CF보는 것 같아 

- 이제부터 널 윈드 프린스라 부르겠다 

- 역시 세계미남1위다 

- 와 거의 한편의 CF였다 

- 너의 존재 자체가 VR의 새로운 장르야 

- 태형 행동 하나하나마다 들리는 환호성과 박수,,, 

- 뷔형은 뭘 하든 화보냐 

- 태형이 멋있다 

- 진짜 다시 봤어여 형 

아니 진짜 애들 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  5

탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네
5년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태형이 보는 내가 VR중인줄
5년 전
탄소3
얼굴을 보면 주접이 안나올수가없다
5년 전
탄소4
너의 존재 자체 이거 누가 말한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ남준??
5년 전
탄소20
2222누구얔ㅋㅋㅋㅋ 대단한주접이얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소29
남준마쟈 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소29
옹옹 남준
5년 전
탄소5
역시 방탄을 따라잡을 수 없어
5년 전
탄소6
너의 존재 자체가 VR의 새로운 장르야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 보면서 나도 주접 떨었다
5년 전
탄소9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
5년 전
탄소10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리보다 더해
5년 전
탄소11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 주접 폭발ㅋㅋㅋ너의 존재자체는 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄주접 방탄이 제일 잘떤다!
5년 전
탄소13
우린 아직 멀었다......................ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소14
너의존재자체랑 들리는 환호성과 박수 누가 말함??
5년 전
탄소29
너의 존재자체는 남준 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소15
근데 저게 일부자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 고마워 주접부릴 때 참고할게..
5년 전
탄소16
대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소18
윈드 프린슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소19
주접소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소22
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 못봤는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ핵웃겨
5년 전
탄소23
야..이거 누구라고 말안하면 그냥 팬들주접인데?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소25
5년 전
탄소24
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠 김태형 근데 진짜 넘 대단해... 얼굴도 잘하고 천재야...
5년 전
탄소25
아잠깐만 나 욕나올 뻔했어 너무 잘생김
5년 전
탄소26
주접봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 일부주접이라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 주접은 아미만 노력하면 돼
5년 전
탄소29
키야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 감탄 나올만 해
5년 전
탄소30
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생이제 끝났는데 빨리가서 봐여겠다
5년 전
탄소31
주접 못따라가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 게임끝날때까지 주접을..ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소32
나보다 더 잘떠는 주접소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소33
애들 주접 소리에 계속 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 늘 하던 말이자나...
5년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소35
내남편 자랑스러워~~^^
5년 전
탄소36
뭐래 너 광탈
5년 전
탄소37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접주접 근데 태형이 머리 지푸라기야 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
탄소39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네 주접보면서 여기 찐 막냉이 혹시 태형이었던가 진지하게 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접소년단 귀여워ㅜㅜ
5년 전
탄소42
하 분발한다
5년 전
탄소43
탄소 주접 또 졌지...
5년 전
탄소44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋVR의 새로운 장릌ㅋㅋㄹㅇ 주접 봨ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접소년단
5년 전
탄소46
타팬인데 어디서 나온건지 알 수있을가?
5년 전
탄소47
달려라방탄 젤 최신화!
5년 전
탄소48
근데 진짜 ㄹㅇ 윈드프린스였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써
5년 전
탄소49
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접소년단..
5년 전
탄소50
애들=나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소50
서로가 서로에게 주접부리면 핵유잼이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소51
역시 내가 아무리 주접 떨어도 쟤네 못 이겨......
5년 전
탄소52
주접떨만해 ㅜㅜ
5년 전
탄소53
VR.. Visual Real?
5년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자존감 높여주는 좋은친구들이다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소55
진짜 주접 못따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ
5년 전
탄소56
진짜 주접 아미 꼴찌 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ히 분발해야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소57
진짜 나는 방탄 보고 한참 배워야 해..
5년 전
탄소58
사랑스러워
5년 전
탄소59
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소60
세일미 중독자 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소61
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄주접 따라올수 없죠 증말 근데 저런말 나올 수 밖에.......
5년 전
탄소62
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전