공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1515l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소37
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
아름다워...
4년 전
탄소3
4년 전
탄소4
아악 김석진. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
4년 전
탄소5
4년 전
탄소6
4년 전
탄소7
이런 아가인데ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소8
닭강정 저렇게 멋지게 먹을 일???ㅜ
4년 전
탄소9
슼할게.. 사랑한다....
4년 전
탄소10
핫쉬.. 여기가 천국인가
4년 전
탄소11
4년 전
탄소12
여기가 천국이네
4년 전
탄소13
GIF

4년 전
탄소14
헹!
4년 전
탄소15
하앙.. 배운사람이구만
4년 전
탄소15
GIF
어제부터 석진이 움짤풍년이네ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소15
GIF

4년 전
탄소16
진짜 발린다 어떡하면 좋지
4년 전
탄소17
GIF

4년 전
탄소18
이런건 스크랩 하라고 배웠습니다 그래서 전 스크랩을 합니다
4년 전
탄소19
회색나시 언제야 왜 나 몰라?? 나 지금 당황스럽다..
4년 전
글쓴탄소
나도 언젠지는 모르는데 저거 나온날 짤 겁나 저장했었어 아마 1년은 넘은거같은데 확실히 모르게따ㅠ
4년 전
탄소19
언제인지 뭐시 중요하겠어! 쓰니가 나한테 보여줬음 된 것이지 내 폰에 잘 저장해야지
4년 전
탄소34
일본 딥디일걸
4년 전
탄소20
오빠하아아앙
4년 전
탄소21
(머리가 깨진자의 댓글입니다.)
4년 전
탄소22
제발김석진숨겨
4년 전
탄소23
그 런? 때 레전드...인 거 있는데
4년 전
탄소24
4년 전
탄소25
진짜 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소26
신고해야 돼; 나랑 혼인신고
4년 전
탄소27
퉤퉤퉤 너탄 보고 다시 살아남
4년 전
탄소27
(죽은 자의 온기가 남은 댓글입니다)
4년 전
탄소28
😮 😮 😮
4년 전
탄소29
4년 전
탄소30
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석지나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소31
사랑해 지쨔ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소32
김석진 만세
4년 전
탄소33
김석진 어깨 좋아해서 짤 많이 저장했는데 뭔가 쓰니 이미 있을 것 같아서 풀지 못하겠어
4년 전
글쓴탄소
아니야ㅠ풀어주세여!!!
4년 전
탄소33
GIF
이런거나

4년 전
탄소33
GIF
이런거 막 이미 있구 그러자나..푸는 의미가 없자나..

4년 전
글쓴탄소
헐 아냐아냐 나 이거 없었또ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 너무예뻐
4년 전
탄소33
헉?! (이건 그냥 새벽이라..
4년 전
탄소33
GIF
33에게
제발 이걸 봐줘 쓰나

4년 전
글쓴탄소
33에게
사랑해💜

4년 전
탄소33
33에게
tmi인데 나 석진이 손민수템은 안 사..왜냐.. 어깨 넓은 편인 석진이가 입은 옷을 보통 애들보다 어깨좁은 나탄이 입으면..옷의 기능을 몬해..

4년 전
탄소33
33에게
석진이 어깨를 좋아하는 탄소들이라면 이 날 사진 10장쯤은 가지고 있겠지.

4년 전
글쓴탄소
33에게
이날 사진 ㄹㅇ 20개 넘는데 볼때마다 계속 저장해ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소33
33에게
당연하지 왜냐하면 레전드거든. 난 저 날 폴더도 따로 만들어뒀어.

4년 전
탄소33
GIF
33에게
내가 얼마나 석진이 어깨에 노답이냐면 이 짤의 포인트는 기여운 공룡을 표현한 애들 표정인데 석진이 어깨에 발렸음.

4년 전
탄소33
GIF
33에게
너무 많이 올리면 쓰니 짜증날 것 같으니까 그만 올려야지.. 후 잠시동안 짤털해서 즐거웠오 안뇽!

4년 전
글쓴탄소
33에게
하 나 그래서 오늘 달방 석진이 고래니트 사랑해 입을때마다 어깨 부각 짱이야ㅠㅠ 고마워!

4년 전
탄소34
아악
4년 전
탄소35
와 잠만 나 심장떨렸어 ㄹㅇ
4년 전
탄소36
우리 여보 너무 위험해
4년 전
글쓴탄소
에?
4년 전
탄소33
따뜻한 밥 먹고 왜그러는거야 탄소야...응꼬에 불닭소스 발리고싶어?!
4년 전