공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
5성은 없지만 ㅠㅠㅠ 4성이 몇개야 ㅜㅜㅜ 감격 ㅠㅠ

와 대박 연챠 돌려서 대박 나와써 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
헐 완전 잭팟인데
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
감격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중복 2개 있지만 ㅠㅜ 7개야 ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2

4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
대박이다... 기 받아가도 되니...
4년 전
가져가 가져가!!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
대박 나도 기 받아갈게ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
와 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
워메 대박났네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
미쳐따 짱부러어... 기 받아갈게ㅠㅠㅜ프
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
이벤트깔루 돌려써?!
4년 전
아니!!! 그냥으로 두손잡고 제발 올3성만 아니게해주세여 기도하면서 돌렸어!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
와 대박이다!!!!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
와대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
헐 저와중에 윤기 매트로놈 저거 포토앨범에 쓰는카드 아닌가
4년 전
진짜???? 포토앨범 나중으로 미뤄두고 있어서 모르고 교환할뻔 ㅎㅎㅎ 고마워!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
한번 확인해봐 내 기억이 맞는지는모르겠당 부러워ㅠㅠ
4년 전
오 마쟈마쟈 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
와ㅜ저게 가능하냐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
헐 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
중복 교환하면 머머줘?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
와 대박!!!! 나 방금 연차 돌렸는데 10개 3성 중복, 4성 하나 나왔는데 와....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 57 11:562074 8
방탄소년단다들 RPWP 최애 노래 뭐야?!??!? 35 05.26 11:311180 3
방탄소년단 요즘 지민이 이 캐릭터로 앓던데 너무 귀엽고 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30 05.26 16:351410 9
방탄소년단 공연중에 이름 연호할 때 성 붙였다고 눈치주는(yes장난) 가수 처음봄 16 9:23624 10
방탄소년단 삐삐 동기분 인스타 남주니 17 15:12814 4

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위