공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/19) 게시물이에요

나는 삼총사!

좋아하는 가수가 첫 주연이여서 갔는데

의외로 재밌구나 생각했어ㅎㅎ

추천  2

호떡1
모차르트 내 본진 나와서 보러갔다가 다른 배우한테 덕통사고 당해서 뮤지컬 입ㅋ덕ㅋ......
9년 전
호떡20
2222 준스때매 관심가졌는데 은차한테 빠짐ㄷㄷ
9년 전
호떡24
익인1인데 이런 경우 많구만.....ㅎ 난 민주교....ㅎ....
9년 전
호떡22
3333 준스가 아니라 쿄차였는데 은차한테 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡25
익인1인데 나도 박효신.... 그러다 민주교에게 입덕 랄라라ㅏ라라라랄ㄹ....랄....랄라ㅏㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡42
444444샤짤로갔다 민주교에게 입덕....
9년 전
호떡43
모촤 끝나고 민막심 보겠다며 레베카도 보러가고..... 본격적으로 뮤덕의 길로 빠지고....ㅎ.....
9년 전
호떡2
어릴때 엄마랑 세종에서 삐삐롱스타킹 봤음.
9년 전
호떡3
사랑은 비를 타고? 댕로 머글극들로 시작해서 지금은 대극장덕 ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
김종욱찾기ㅋㅋ
9년 전
호떡5
리걸리블론드.... 은지나온대서 호기심에 보러갔다가 극자체에 풍덩.... 그렇게 리블의 늪에서 허우적대다가 친구와 보러간 레미에 컬쳐쇼크를 받았고 레미에서 본진배우가 생겼고.....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
호떡6
남한산성
9년 전
호떡7
엘리자벳
9년 전
호떡14
22222나도 엘리
9년 전
호떡33
3333혹시 본진때문에 가셨나여
9년 전
호떡40
본진때문은 아니고 준쑤보러갔다가 다른 본진이 생겼죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
사운드오브뮤직 엄청 옛날에 내한했던거....
9년 전
호떡9
헤드윅
9년 전
호떡10
드라큘라
9년 전
호떡11
맨오브라만차
9년 전
호떡12
씨왓
9년 전
호떡13
햄릿
9년 전
호떡15
오유 라센
9년 전
호떡16
오 나도 삼총사 규현 때문에 봤는데 처음은 코러스 라인!
그 때 인터뷰도 했었는데 ㅋㅋㅋ

9년 전
호떡17
빨래.....진짜 아직도 내 기억속에 빨래는 최고의 뮤지컬이야...
9년 전
호떡18
여신님이 보고계셔 잊을 수 없는 첫 작품ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡19
화랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡21
미소!!
9년 전
호떡23
풀하우스...
9년 전
호떡26
광화문연가
9년 전
호떡27
내 마음의 풍금! 학생 때 별 생각없이 재밌게 봤던 이 아이는 훗날 뮤덕이 되고 본진이 이 극의 넘버를 불러 앓이를 하게 됩니다
9년 전
호떡28
블메포
9년 전
호떡29
헤드윅
9년 전
호떡30
아이다!! 아직도 잊혀지지 않아 ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡31
드라큘라
9년 전
호떡32
드큘
9년 전
호떡34
모차르트! 아무것도 모르고 은촤르트 보러갔는데 이런망할 그게 마지막공연이었다니ㅠㅠㅠ진심 그거듣고 나울뻔ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡35
엘리자벳
9년 전
호떡36
벽을 뚫는 남자~~
9년 전
호떡37
서편제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡38
또 안하나요ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡39
노틀담
9년 전
호떡41
학교에서 단관갔을때 사랑하면 춤춰라 보고 나혼자 보러다닌건 문나이트 ㅋㅋㅋㅋ내가좋아하는 가수나와서 보러갔었지
9년 전
호떡44
명성황후
9년 전
호떡45
레미제라블이었징
9년 전
호떡46
맘마미아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족끼리 갔는데 그건 노잼이였고 혼자 보러간건 드큘이 처음..
9년 전
호떡47
레베카
9년 전
호떡48
삼천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡49
살인마잭...ㅎㅎㅎ 잭더리퍼로 변하기 전에...ㅎ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연너네 극싸여도 전진이야? 아님 뒤로가도 중블이야? 7 09.25 14:25169 0
연극/뮤지컬/공연킹키 주말 2시 공연보고 9 09.25 09:46248 0
연극/뮤지컬/공연지방러 호떡들아 너희는 5 09.25 21:32195 0
연극/뮤지컬/공연/마플올해 팜트리콘 없어서 서운한데 다행이야 ㅋㅋㅋ 5 09.25 20:34162 0
연극/뮤지컬/공연나 킹키 처음 봤는데 라운드걸 부분 진심 잊을수가없엌ㅋㅋㅋ 4 16:4248 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..