공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
이 글은 8년 전 (2015/9/02) 게시물이에요

이번에 우리 학교에 프리코 홍보 와서 애들 다 가입 했는데

혜택이 은근 미미해서 다들 화나있는 상태야...

난 대학로 중소극장 공연이라고 해서 영화에 관한 혜택이 많이 없어도

마음에 드는 공연 한두개씩만 나와도 뽕 뽑을 수 있을 것 같다는 생각이라 공연 목록 확인해보려고 했는데

24시간 후에나 가입이 가능해서 목록도 못보는 상태구ㅠㅠ

프리코 사이트 공연 목록 보니까 지금 하는 공연이 아니구 왜 끝난 공연이 대부분인건지ㅠㅠ

프로즌, 로기수, 빨래, 셜록홈즈 정도 괜찮은 것 같은데 이 공연이 프리코 혜택이 적용되었던 공연인지도 확실하지 않아서ㅠㅠ

사용했던 호떡이나 현재 사용중인 호떡 후기 말해줄 수 있어?!

사용중인 호떡은 지금 신청 가능한 공연 뭐뭐 있는지 알려줘 부탁할게ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 그냥 저냥 괜찮았어 중극장이나 대극장 뮤지컬은 당연히 못보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소소한 작품만 볼수 있음
수상한 흥신소, 죽여주는 이야기, 당신이주인공, 예쁜남자선발대회 이런 극들...? 시놉보고 보러가면 나쁘지 않음. 대체로 잔잔한 감동과 웃음가득한 공연들이였음 ㅋㅋㅋ
근데 중극 대극 덕이면 별로

8년 전
글쓴호떡
아 그렇구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워 초대권도 추가로 나눠준다면서 주는게 그런 극이더라ㅠㅠ
8년 전
호떡2
근데 뭐 당신이 주인공 이런거 친구랑 둘이 가볼만함 ㅎ 음.. 솔직히 난 프리코 극 봤을때가 대극장 접하기 전이라 그럭 저럭 괜찮았어.
그거 이용하면 만 이천원 정도 선에서 둘이 연극 볼수 있으니까 떠루룩 난 애인이 없었지만 딱 남자친구나 동성 친구랑 소소하게 놀수 있는
서비스 느낌 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
흑...ㅠㅠ 난 사실 그런 극은 돈 안내고도 볼 생각 없구, 프로즌 로기수 빨래 이런 극들 가끔씩만이라도 올라오면 몇번 볼 생각이었는데 아얘 없을까ㅠㅠ 아니면 환불 조치 하고 싶은데 그냥은 안해주는 것 같구 내용증명 이런거 써서 하라고 그래서 그것도 일이니까ㅠㅠ 공연 목록에 있는거 보면 해당극이었던 것 같긴 한데ㅠㅠ 댓글 달아줘서 진짜 고마워!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡3
아니야 ㅋㅋㅋ 나도 프리코 가입하고나서 사긴가 고민했던 했던 경험이 있어서.. 프로즌 있었던것 같은데 로기수는 모르겠다.... 프리코는 여러모로 데이트극이 많았던것 같아... 연극 안보더라도 메가박스 할인이 돼긴하는데 메가 박스가 많이 있는 극장도 아니여서... ㅠ 원하는 극 리스트에 있었음 좋겠다
8년 전
글쓴호떡
3에게
고마워ㅠㅠ 학교 애들도 그것때문에 화났어 은근 부풀려서 설명을 해서...

8년 전