공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
이 글은 8년 전 (2015/9/03) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋ

일단... 

자첫은 동서긔로 했음.

동톧은 시원시원 블퀘 천장 뚫을듯한 발성이었는데

안마톧 내가 느끼기엔 목이 살짝 간듯 한 느낌이었음

(미성으로 기억하는데... 약간 긁는 느낌 났어)

춤이나 노래나 내가 워낙 막귀여서 쏘쏘였는데

동톧에 비해 시원함 청량함 부족 이었고.

뭣보다 소리 올릴때 에드립 자체가 가요 느낌 살짝 묻어 나더라

(나하아아아아아~ 이런 부분 ㅋㅋㅋㅋ 꺽는 부분)

루케니도 자첫 용케니였거든 티타늄 성대라 올릴때 마다 시원 시원함이 극치 였는데

어제는 미남케니 ㅋㅋㅋ 연기나 전체적인 톤은 나쁘지 않았는데 

안마 톧이나 미남 케니나 시원하게 올릴때

동톧이랑 용케니보다 청량감이 덜 한게 아쉬웠음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러모로 피하고 싶었던 톧이였는데 어쩔수 없이 보러간거였거든

유일하게 장점 하나 발견함 

다른 캐릭터들을 좀더 선하고 돋보이게 만들어줌

레알 죽음이 나쁜놈 같아보여서 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 뭔가

엘리자벳을 유혹한다 라는 느낌보다는 악에 구렁텅이로 밀어 넣는 느낌...

요젶 정말 별로라고 생각했는데 토드 덕분에 좀더 자상하고 상냥한 케릭터 처럼

보였엌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 루돌프 데려갈때도... 악당이 순진한 황태자를 악에 소굴로 밀어 넣어서

데려가는 느낌이었다.

씨씨를 사랑하기 보다는 겁나 소유하고 싶어서 데려가는 느낌.

장점이라고 하긴 애매한 포인트이긴 한데.... 

동톧은 보고 나서 아... 매혹적이다 인데

엘리 처음 본 친구는 밖으로 나오면서 "죽음이 겁나 나쁜 XX내." 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루돌프 데려갈때는 속으로 진심 욕했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차첫은 영석요젶이었는데 ㅠㅠㅠ

어제 상현요젶이었거든...

녹더라...ㅠㅠ 토드에 별 감흥이 없어서인지 목소리 엘리를 향한 다정함에 녹음 ㅠㅠㅠ

내가 진심 자첫 하곤 요젶 속으로 엄청 욕했는데 어제는 레알 안쓰럽고 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 만남 부터 꿀떨어 져서인지  날 혼자두지 마오 부터 가슴 아프고

행복은 저 멀리에 때 정말 슬프더라 ㅠㅠㅠㅠ

어제 남은건 순돌프 옥엘리 상현요젶이였음 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
칠톧은 내가 안봐서 모르겠고 나머지 다 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 나는 미남케니가 고음할때 답답하다는 느낌을 받았어 옥엘리 동토드는 진짜 블퀘 천장 뚫는 조합ㅠㅠㅠㅠ진짜 동토드 보고나서 매혹적 치명적이다 라는 느낌 받는다는게 맞는말인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상현요젶 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
나도 그렇게 느꼈어 미남케니 고음은 좀 답답하더라 ㅠㅠㅠ 옥엘리 동토드 용제프는 레알 블퀘 뚫는 사이다 조합 ㅋㅋㅋ 듣는 내 귀가 다 청량해지는 기분이었어 ㅠㅠㅠㅠ 동톧 치명하고 상현 요젶 상냥 하고 다정해서 옥동용상 페어였으면 제대로 치였을듭.. ㅠㅠㅠ 동톧이었을때는 상현요젶 아니였어어 아쉬움 ㅠㅠㅠ
8년 전
호떡7
나 옥동용상막으로 두번봤다...하 이케보고 다른 캐슷으로 보니까 만족을 못하겠어 물론 좋긴하지만ㅠㅠ조동용상막 못보고 자막한게 너무 아쉬워.,
8년 전
호떡2
장점을 찾아오다니 너 호떡 대다냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ 어쩔수 없이 봤더니 어떻게든 장점을 찾게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋ 레알 톧한테 애정이 없으니 상현 요젶과 순돌프에게서 빛이 번쩍 번쩍남 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠톧 고음은 어때?
8년 전
글쓴호떡
음.... 동톧 처럼 시원스럽지 않음 내가 록톧 못봐서 정확히 평가는 못하겠는데 고음이 위태위태 불안 불안하진 않았음. 그냥 저냥...
(동톧은 춤을 못보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 춤도 그냥 저냥... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나아아아아!↗↗↗ 이런식으로 올리는데는 아~아아~아! 그.. 특유의 가요 창법..? 냄새 쫌 났음.

그리고 길어지는 그림자 부분에서 개인적으로 황제 폐!하!가! 여기 톧들이 소리치는거에서 묘한 카타르시스 같은걸 느끼는데 이부분 좀 약했음
어제는 막귀인 내 귀에도 목이 약간 최상의 컨디션은 아닌 느낌이었음 (같이간 친구도 약간 목이 상한것 같다고 하더라구 )

8년 전
호떡4
어익후 막판인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 장점을 발견해서 다행이야....
8년 전
글쓴호떡
4에게
의외였던건.... 그 진료신 있잖아? 의사인척 하고 나타나서 깽판부리는(....색안경 끼는것 같지만 내눈에 칠톧은 깽판이었어서..) 생각보다 저음 잘 내더라... 신기했음

8년 전
호떡5
글쓴이에게
전염병씬? 오오 저음이 그나마 괜찮구나..

8년 전
글쓴호떡
5에게
ㅇㅇ 인정하긴 싫지만 고음과 애드립 빼면 음색은 soso 연기는 내가 가까이서 못봐서 뭐라못하겠구 의외로 일본 팬이 있더라구 일본인들 보여싀 또 놀람ㅋㅋ 옥엘리랑 친해진건지 원래 친했던건지 커튼콜 제일마지막엔 옥엘리한테 장난치고 관객들한테 브이해주더라구 ㅎ.... 커튼콜 마지막춤앵콜은 동톧보단 확실히 환호성 적은 느낌

8년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다내,....
8년 전