공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/25) 게시물이에요
요즘맨날광고에나오는데 

지역마다 다를려나 ..? 여튼나는 경남살고ㅠㅠ 

남자가부르는데 막 가사가 

누군가의세계가무너~지~고~ 이런느낌 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄러 

여튼노래너무좋아서ㅠㅠㅠㅠ 

궁금한데 뭔노랜지모르겠어..

호떡1
노트르담드파리 대성당들의 시대
8년 전
호떡2
80프로맞다고본다
8년 전
호떡3
99프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 고마워ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡4
대성당들의 시대가~ 무너지~~~~네~~~
이제 세상은 새로 천년을 맞지~

8년 전
글쓴호떡
이노래맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워
8년 전
글쓴호떡
헐이거왜초록글 .....부끄럽다.....
8년 전
호떡5
ㄷ부끄러워하지마...여기는 글쓰면일단초록글이야...
8년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이라서 웃겨
8년 전
글쓴호떡
앗 덩말....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴처음들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데재밌다 자주와야겠어,,,총총총,,,
8년 전
호떡7
ㅇㄱㄹㅇ 우리방은 사람이 없어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연머글들한테는 쥐롤로 킹키 좀 홍보된 것도 있나? 13 10:57224 0
연극/뮤지컬/공연너네 극싸여도 전진이야? 아님 뒤로가도 중블이야? 7 09.25 14:25163 0
연극/뮤지컬/공연킹키 주말 2시 공연보고 9 09.25 09:46241 0
연극/뮤지컬/공연지방러 호떡들아 너희는 5 09.25 21:32193 0
연극/뮤지컬/공연/마플올해 팜트리콘 없어서 서운한데 다행이야 ㅋㅋㅋ 5 09.25 20:34145 0