공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 806l
이 글은 6년 전 (2017/7/12) 게시물이에요
민라두 2 

문라두 4 

김라두 4 

엄르망 3 

옹르망 2 

택르망 5 

라두는 사실 다 너무 좋았고 김라두랑 택르망은 둘이서 하는 디테일이 좋아서 좀 더 봤던 것 같고  

옹르망은 극초반에 한번보고 개인적으로 너무 기대에 못미쳐서 거르다가 어제 다시보고 좀 후회했어 첫뮤지컬이라던데 노래랑 연기가 다... 심각... 그 상황에서 흐트러지지 않는 차타와 김라두 대단하다고 생각이 들 정도였고 웃긴 포인트가 하나도 없었는데 내가 다 부끄러워서 헛웃음이 나왔던 듯 

엄민페어..말해뭐해...진짜 티켓팅 망해서 죽고 싶었는데 지인이 표 양도해줘서 좋은 자리 다녀왔고 엄르망 감정씬은 정말 최고야... 

택르망은 목상태 심각해보였던 한번 빼고는 다 좋았는데 (막판 법정씬때는 얼굴이 창백하다못해 하얗게 질려보였음) 무엇보다 초연 때 보고 걸렸던 발음이 해결되서 좋았고 노래 연기 (실제로 연상연하였다는것에 한하여) 비주얼 ㅋㅐ미 다 내 취향에 맞았어서 남은 표도 차싴택이랑 옥문택이야 물론 엄총막.. 좋은자리를 못구해서 아직 없는거지만ㅠㅠ 

같이 보러다니는 지인들 사이에서 차타 호불호가 갈리던데 나는 극호였어 특히 마타하리 첫 넘버에서 힘은 최고... 맨발로 나오는데 처음에 맨발 발견하고 계속 발보다가 한씬 날리기도 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차타 법정씬에서 울 때 순간적으로 엄청 이입되더라 장난아니야ㅋㅋㅋ 

옥타는 멛슨 끝나고 바로 마타하리 들어가서인지 초반에 목상태가 안좋은 것 같았는데 그래도 잘한다ㅋㅋㅋㅋ 제일 좋아하는 옥타 디테일이 초연 때처럼 마지막에 손키스 날리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이러니하게 내가 마타하리를 미친듯이 도는 포인트가 차타는 마타하리의 첫 넘버 옥타는 마타하리의 끝 넘버 때문이라는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기에 엄민보는 즐거움과 싴택 비주얼적 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱!!! 턱!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

호떡1
싴택 남대남부분 내가 넘좋아해ㅠㅠ그부분이랑 차언니의 법정씬 ㅠㅜㅠ 마지막부분ㅠ
6년 전
호떡2
싴택 남대남 진짜 너무 궁금함... 문라두 민라두 다 봤는데 김라두만 한 번도 못 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다보니 마타도 옥타만 겹쳤고... 가지고 있는 표 이제 차싴택 하나밖에 없는데 슬프다..
6년 전
호떡3
난 한번 밖에 못볼 거 같아서 옥타 봤는데 차타 넘 궁금함... 둘이 완전 캐해석이 달랐다던데
6년 전
호떡4
차타랑 옥타 둘이 캐해석 다른데 둘다 잘어울려서 포기못하겠어ㅠㅠ 엄르망 연기도 좋고 싴택은 비주얼이 좋고 옹르망은 시간이 안되서 못봤어
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
호떡6
2222 마자.. 아르망 좀만 더 좋았어도ㅠㅠ
6년 전
호떡7
차엄민으로 봤는데 진짜 좋았어.... 초연때 옥엄류로 보고! 둘 다 해석이 완전 다른거같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차언니 법정씬 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 많이 울었어 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡8
돌아갈순없어때 차언니 성량 ㄷㄷㄷ 마지막순간은 옥타가 더 임팩트가 강한거같긴해!
6년 전
호떡9
싴택페어에서 턱잡는거 다른페어에서도 해??????
6년 전
글쓴호떡
안하더라 옹르망은 멱살잡아 돌리는데 느낌이 완전 달라ㅋㅋㅋ
6년 전
호떡10
나 지짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 현생 때문에 옥타 못보는 거 천추의 한이다ㅜㅜㅜㅜ 초연 때도 못봤는데 옥타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
호떡11
옹르망 인정... 나는 다 옹르1 택르2 엄르2 봤는데 그게 그럴수밖에 없더라...ㅎ 개인적으로 택르가 좀 좋았어 초연못봐서 꼭봐야지 하고 가서 첨으로 본게 택르 옥타였는데 걍심쿵ㅋㅋㅋ
6년 전