공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
이 글은 10년 전 (2013/8/21) 게시물이에요

엘리자벳 부산공연.....

쿄톧볼꺼라고 지금 열불나게 뛰고있는데

아무래도 중간에서 공연 보는게 좋겠지?(쓰니는 1층 중간 맨 끝줄....)

뮤지컬 많이본 사람들 조언좀....

호떡1
난 뮤지컬은 중간보단 앞쪽에서보는게 표정이 잘보여서 좋다고 생각해..
1층 중간블럭 맨 끝줄이면 많이 나쁘진 않을거같기도...

10년 전
글쓴호떡
취소표 찾다가 뷔앞석 하나 찾았는데 세줄?네줄차이라도 앞에 가는게 더 좋아…?
10년 전
호떡2
응 일단 앞자리가 좋아!
10년 전
글쓴호떡
그렇구나…고마웡ㅎㅎㅎ
10년 전
호떡3
응응 즐겁게 관극하고왕
10년 전
호떡4
일단 앞줄이라도 산주나 오글 같은거 있으면 챙겨가! 쿄톧도 첫공보단 많이 나아져서 재밌게 잘 보고 올 수 있을거야~
10년 전
글쓴호떡
산주는 뭐야?
내가 뮤지컬 처음보러가서ㅜㅜ
섬에사는 섬소녀가 태어나서 처음 뮤지컬도전!

10년 전
호떡5
망원경이야!
뮤지컬은 난 되게 디테일한 부분에 신경쓰는 편이라 표정 같은것도 엄청 빠져들게 하거든 뮤지컬의 매력ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
콘서트때 쓰던 망원경도 되려낰ㅋㅋ 이천원짤…
10년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 안가져가는것보단 나을수있어
내가 그 부산공연 공연장을 안가봐서 모르겠지만 앞열 앉더라도 산주같은건 필수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 엘리..엘리 잘보구와 완전 재밌당

10년 전
글쓴호떡
안그래도 완전기대중ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡7
엘리자벳 보고왔는데 앞자리에서 봐야 더 좋은것같네요!!
10년 전
호떡8
앞자리에서 보는게 좋을걸..?사이드 보다는 중간이 좋긴한데 키치석도 있으니까 통로도 괜찮을 것 같기도..초연만 봐서 키치석 바뀌었을 수도 있겠다
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤호떡이들아 뮤지컬 vip석 가격 어느정도 돼야 적당하다 생각할 것 같음? 17 06.22 01:15222 0
연뮤길에서 배우님 만나면 아는척해도될까…? 12 06.22 04:24485 0
연뮤뮤지컬 난생 처음으로 보려하는데 어떤게 가장 재밌닝?? 8 06.22 11:35158 0
연뮤 뮤덕분들 ,, 자리 어디가 더 나은가요.. 13 06.22 18:41277 0
연뮤/질문 페이코홀 가본 호떡이들아! 6 06.21 15:22107 0