공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l 2
이 글은 10년 전 (2013/10/20) 게시물이에요
본진이랑 요즘 도는극 얘기하고가ㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

호떡1
고삼이라서 휴덕중이라서 최근에는 엘리만 보았으ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
조승우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
호떡3
요즘 노담돌아ㅜㅜㅜㅜ본진은 류ㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
호떡8
나 근한스최애야ㅜㅜㅜㅜ근성문꾸가 내 최애페어ㅋㅋ
10년 전
호떡33
나도 근한스가 최애!!!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
호떡36
진짜 ㅜㅜㅜㅜ범한스도 좋은데 근한스 디텔 진짜 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ손떠는거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡5
본진은 엄이고 쓸이후로 도는게 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직여운이 안가셨어...
10년 전
호떡7
엄이면 벨텔보겠네?? 나도본진엄이야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰땅 포스터봤어...?
10년 전
호떡10
봤.....어..... 정녕... 그게 최선인가요... 이렇게 내본진은 또 능욕짤만 늘어가고....
10년 전
호떡11
레알 그머리진짬ㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅁㄴㅁㅇ 벨텔 작년캐슷 좋았는데 올해 뭔가 확다른 작품된기분이야 미도배우는 죽은사람인거마냥 포스터를 그딴식으로 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예매하는내가 밉다 으아ㅏ앙!!!!
10년 전
호떡12
11에게
그래도 예매하는 나란호갱22222.... 리플렛도 그걸로 만들겠ㅈㅣ..ㅋㄷ...ㅋㅋ....ㅋㅜㅜㅜㅜ

10년 전
호떡13
12에게
리플ㅋㅋㅋㅋㅋ렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... ㅏ..... 할인이나 더풀었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡6
본진은 없고 요즘 구텐 돌다가 잠시 쉼. 라만차 곧 열라 돌 예정
10년 전
호떡14
홍!! 근데 요즘 본진이 본진이 아냐..좋아하는배우들이 많아진다..★
10년 전
호떡30
헐ㄴㄱㄴ....ㅜㅜ 본진은 타민신데 요즘 애정배우들이 점점 많아져ㅋㅋ..
10년 전
호떡16
본진 오소리였는데 어느새 범시가..여보셔랑 쓸 돌다가 지금은 블 가열차게 도는 즁
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
호떡18
범한스 좋아ㅠㅠ범한스 막공이랑 총막 잡긴 했는데 총막 자리가 너무 안 좋아서 그냥 놨어..ㅠㅠ사일런트 웬스데이는 갠적으로 초연이 더 좋더라..
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
호떡20
나도 그 부분 좋아했는데 없어져서 아쉬웠어ㅠㅠㅠ꾸나스 진짜 크더라..막내가 맨 끝이야..
10년 전
삭제한 댓글
20에게

10년 전
호떡22
삭제한 댓글에게
(((근한스))) 근한스는 옛날에 모오락 할 때도 탤살리가 놀리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
22에게

10년 전
호떡24
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도나슼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 근한스 작고 소중한 한스라구..?(( ))근한스

10년 전
호떡31
오소리 내 여본진이야ㅜㅜㅜㅜ 넥삼연해줘요 오소리ㅠㅠ
10년 전
호떡25
박은태ㅠㅜㅠㅜ 최근엔 엘리만..ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡27
한!!지!!!상!!!!! 내눈엔귀요미ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡28
본진 여왕~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
호떡29
여왕 내 여본진!!ㅜㅜ
10년 전
호떡32
홍!! 나도 노담돈당
10년 전
호떡34
애정배우만 넘쳐나는 ㅜㅜㅜ요즘은 블이랑 구텐 돌고있다!!
10년 전
호떡38
좋아하는 배우가 넘많아...ㅋㅋㅋㅋ 극은 셤기간이라 돌고싶어도 못돔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡39
본진은 은언니 요즘은 구텐도는데 곧 디셈버 티켓창 열리면 디셈버를 돌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤회차 표 얻을수잇으려나..
10년 전
호떡40
뮤덕이긴한데 돈이 없어서 쓰릴미 번지 블메포 한번씩밖에 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본진이라고 하기엔 너무 거창하구 그냥 좋아하는배우가 이재균배우랑 최성원 배우 블메포 끝나서 너무 아쉬워......얼른 돈 모아서 번지랑 미아파밀리아 재밌다는데 그것도 보고 싶다
10년 전