공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l
이 글은 10년 전 (2013/10/30) 게시물이에요
있니? 

공연만 따지지말고 캐스팅도함께 

난  

알타보이즈 초연 

헤드윅 이석준 

스프링 어웨이크닝 초연 

잭더리퍼 라고 이름 바꾸기전 살인마잭 2차공연 

어쌔신 최재웅이 나오는 

08~09 지킬앤하이드,렌트 

박건형 달타냥의 삼총사 

정상윤 하운드의 위대한 캣츠비 

윤형렬 햄릿의 햄릿 

그리고 올려만 준다면 통장 털 준비되어있는 

씨왓아이워너씨! 무릎 꿇은지 오년째다.... 

마지막으로 다신안한다던 

김무열의 쓰릴미...(오열) 

다른 익은들은?
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
블메포는 좀 실망을 해서. 공연 놓치면 안된다 지나간 공연은 돌아와도 지나간 캐스팅은 돌아오지않아.
10년 전
글쓴호떡
올해로 뮤덕인생 9년째인 내가 하는말이니 새겨듣도록해ㅋㅋㅋㅋ
무차드는 다신 못보겟지만 말로잘꼬여내면 네이슨은 할수도 있을거같다

10년 전
호떡2
난 셜록.....분명 우리동네에 현수막도 걸렸었는데 나 왜 못봄......ㅠㅠ
내년에 시즌2 한다던데 난 시즌1 보고싶다구ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
1봤어! ㅋㅋ 조강현하고 송용진나왔을때! 초연인가?
10년 전
호떡12
헐..ㅠㅠ아마 초연 맞을거야!ㅠㅠ암튼 부럽다..ㅠㅠ흑흑유ㅠ
10년 전
글쓴호떡
이게 2010년 쯤이였던거 같은데. 대학로에서 했었고
10년 전
호떡3
싸초연 넥초연......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡4
엘리초연도...... 금발샤보고싶다규ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
싸초연은 진짜 진심짱이지만! 넥초연은 추천은 못하겟다
10년 전
호떡10
재게가 보고싶어서....ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리그래도 내최애는 지게일테지만 넥덕으로서 전캐찍고싶은게 내 심정임ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
재림이? ㅋㅋㅋ 재림이 그때 연기가.....안늘었던데.... 지상게이브가 짱이다
10년 전
호떡11
아그래??ㅋㅋㅋ역시게이브는 지게야ㅜㅜ 그나저나 요즘 최재림 뭐하나...? 작품에서 못본지 꽤된느낌
10년 전
글쓴호떡
11에게
박칼린쪽 찾아보면 있을껄! 지게는 새러웠어!ㅜ

10년 전
글쓴호떡
다 봤는데 초연박 돌아와요 라고하고싶다
10년 전
호떡5
쓰릴미 균촤. 블메포 범한스 근한스 꾸나스. 여보셔 최호중 전성우 최성원 같은 역할로ㅠ. 히스토리 보이즈 이재균......
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋ 다들 입덕한지 얼마 안되었구나. 최성원이 혹시 내가아는 최성원이니? 그 뮤지컬 이 하셨던
10년 전
호떡8
????석구 역할 하셨던......요나스랑....
10년 전
글쓴호떡
여보셔를 안봐서.....
10년 전
호떡7
아 맞아 여보셔에 이지숙 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 목소리ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡9
꿈결에 실어 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡14
나도 살인마잭!!!! 대구왔을때 봤는데 쩔었어...안재욱 유준상 다나왔었는데...쩝... 그리고 개취인 황태자루돌프 임돌프보마리!!!
10년 전
글쓴호떡
살인마잭 봤니?ㅜㅜ 엄청 좋았는데 잭더리퍼되면처 내용바뀌어서 안보게 되더라고. 백조도 없고ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡15
응응 살인마잭 봤어! 그때 김원준 안재욱 유준상 이렇게 본것같은데.. 2009년도여서 그런가 기억이 가물가물하다 집에 프로그램북도 있어!
10년 전
글쓴호떡
이셋은 재연때도해서.....2010년일껄 살인마잭이란 이름으로 09 11월12월이 1차 1월이 2차 였으니까. 근데 대구를 갔었나? 이때 6월인가 성남에서 재ㅐㄱ더리퍼로 올라왔는데....기억이 안난다.
10년 전
호떡16
응응 중간에 천마아트센터로 왔었어! 크리스마스 전후였을거야 그래서 내가 그때보러갔었징 최근에 잭더리퍼래서 사실 살인마잭 또 안하나?ㅠㅠ 하면서 많이 아쉬웠어 어휴(한숨)
10년 전
글쓴호떡
아! 그건 1차공연! 살인마잭이 유니버셩에서 했는데 1.2차 나눈게 유니버셜 발레공연때문이거든. 백조나올때 진짜 빵터졌는데!ㅋㅋㅋㅋ 난 무열이보러갔다가 엄한테 낚여서온 공연이였어 잭은
10년 전
호떡17
옹 내가본게 1차였구나 그땐 학생이었고 지금 뮤덕된지도 사실 얼마안되서 그때것까지 알고있진않았는데... 그때 부모님이 안재욱 유준상 다봤다고 좋아하셨는데.. 김원준도 그땐 와 잘한다! 하면서 봤었지ㅋㅋㅋㅋ촌사람이 신세계를 경험했어 세트 돌아가고막ㅋㅋㅋ그때 첨봤어 그런뮤지컬
10년 전
글쓴호떡
난 02 우페라의유령 초연보고 입덕했지만 그때가 초딩때랔ㅋㅋㅋ 많이는 못보고 싸게 한두개씩 보기 시작해서 아이다 초연때부터 본격적인 뮤덕생활을.......뮤지컬보면 남는게 없다ㅜㅜㅜ
10년 전
호떡18
난 사실 대학와서..작년부터 좋아했는데 지방이라그런지 내려오는날만 기다리게되ㅋㅋㅋㅋ그치..ㅠㅠ 프로그램북 기본만원에...ㅜㅜㅜ(한숨) 근데 보고나면 뭔가 마음속이 푸근해지면서 뭔가ㅈ울컥 올라오고 남는 여운에 후회같은건 안되네ㅎㅎㅎㅎ마약이여ㅎㅎㅎㅈㅎ
10년 전
글쓴호떡
그것도 어느정도 퀄이 나와줘야 호갱짓을하는데.....요즘진짜 그돈내고 못봐. 배우들이 너무 많이 뺘져나갔는데 그 빈자릴 배우로 채워야 하는데 연예인으로 채우니까 퀄이 바닥을치게되니까 호갱짓도 돈이 아까워서 못함
10년 전
호떡19
아...나도 아이돌 나오는회차는 볼 자신이 없다... 근데 또 나는 대구살아서 대구올때까지 기다렸다가 보고 그러거든? 여기까진 많이 안오는듯 어휴... 엘리도 ㅂㅎㅅ 말 많았는걸로 기억하는뎅...
10년 전
글쓴호떡
이바닥에 오래있으면 배우랑 친해서 연습이야기 같은거 해주는데 진짜 연습 제대로 안나오는애들 가끔 말해줘 보지말라고...그런이야기 들으면 진심 비호감. 근데 이게 아이돌만 아니라 연예인들도 있어서...심지어 뮤지컬로 흥한배우도있고. 그사람 나오는 공연 절대 안본다.
10년 전
호떡20
옹 기회되면 한번 여쭤봐야겠다 친한?지는 모르겠지만 서로 얼굴알고 출연자출입구? 같은곳에서 만나면 알아봐주시고 이야기도하는분 계시는데ㅈ그런이야기는 들어본적이없다..대신 특정배우팬들이 앞자리 쭉 차지해서 그배우나올땐 초집중하고 막 다른배우나와서 노래하거나할땐 다리꼬고 표정도 뭐같이해서 뒤에서 말많단 이야기는 들었는데.... 연습 제대로 안나오면서 무대는 어떻게서지 날로먹네...
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ난 뭐...몇년을 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 7~8년을봤는데ㅋㅋㅋㅋ 여배우들이 진짜 팬한테 잘해줘ㅜㅜㅜ 그리고 힘들때 보러와준 팬들은 다 기억함! 요즘 이바닥 괜객물이 장난아니지ㅋㅋㅋ 이건 이름을 말해서는 안되는 그가 들어온후 있었던 일이지! 연예인이 많이 하면서 머글들 유입되고 그중 몇몇이 뮤지컬 보러다니면서 그런짓을 하는거지
10년 전
호떡22
이름을 말해서는 안되는 그? 알것같기도하고 아닌것같기도하고 가물가물해.. 그런것같아 나는 여배우 파는데 한번 소규모로 자리마련한곳에서 뵈고 그랬는데 내가 카페에 쓴글도 다 기억하고계시더라 난 힘들때 보러온팬은 아니지만...뭐...
10년 전
글쓴호떡
그런거 보면 더 챙기게된다ㅜㅜ 내배우 내가 챙겨야함. 여자배우들은 내가 안챙기면 아무도 안챙겨줌ㅜㅜ 그래도 넌 보경배우....난 은혜배우파는데ㅜㅜㅜ 모르지?
10년 전
호떡23
그치ㅜㅜ그래서무슨일이있더라도 나오실때 기다렸다 꼭꼭 이름 외쳐드림...ㅠㅠ 은혜배우? 헉 미안해 익인ㅠㅠ 잘 모르겠어...가르쳐주면 꼭꼭 기억할게 미안해ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
아니야 안알아도되ㅋㅋㅋㅋ 난 많이 모르는게 좋앜ㅋㅋ 나랑 많이 친하니까 막공날 서로 선물도 주고받고..벗어날수없지.... 나올때 퇴근길이지? 아님 커튼콜?
10년 전
호떡24
으아닠ㅋㅋㅋㅋ많이 친하신가보당ㅋㅋㅋ해뜨면 찾아봐야겠... 응응 퇴근길! 퇴근길에 기다려서 배우님 보고가고 그랬지 이제 쐐기로 소규모 모임까지 가버렸어...
10년 전
글쓴호떡
응!ㅋㅋㅋ 밥도같이먹고 술도같이마시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 안찾아봐도되ㅋㅋㅋ 퇴길길에 같이 집에가는데 언제나 반대방향이라 슬퍼ㅜㅜ
10년 전
호떡25
이익인이 욕심쟁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 멋지다 익인 오랫동안 그배우님 보고 좋아하고 그랬는거잖아.. 나는 보경배우 루돌프때 입덕해서 누군가랑 얘기할때 오래좋아한것도 아니고 힘드셨을때부터 보고 했는게 아니라서 뭔가 꽁깃하기도 행... 뮤덕된지 그리 오래된것도 아니고
10년 전
글쓴호떡
나도 초기 팬은 아닌데 배우님이 공욘하나하고서 이년정도 쉬었는데 애가 복귀작 하는거 매일갔거든. 홈베이킹해서 이것저것만들어 드리고 배우님이름으로 떡도 돌리고해섴ㅋㅋ친해졌ㅜㅜㅜ 다 돈이네...
10년 전
호떡26
돈...ㅋㅋㅋㅋ전에 소규모모임자리에서 미사공때 팬이다 이러는데 나만 루돌프...이래서 사실 좀 주눅들고 그랬었어 근데 그때도 막 저보러 지방에서 와주셔서 고맙다고 고맙다고 거듭 말하시는데 어휴 출구봉인ㅜㅜㅜㅜ 대구 가니까 대구에서 꼭 보자고그러셨는데 나도 뵙게되면 선물 해가야겠어 하다못해 손편지라도ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
주눅들 필요없어! 돈생겨야 보는 뮤지컬인데. 지방팬들 많이 챙겨줌, 나도 이야기하는데 이디서 오셨다 이러면 더 이야기하라고하고 그러는데...내최애배우 좋아하고 챙겨주는 사람들 고마움
10년 전
호떡27
그렇지? 사실 카페 영자님도 대구분이셔 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 대구공연때 같이 뭐라도 준비해서 대기실도 가자고 그래서 펄쩍뛰니까 꼭 오라고 얼굴이라도 보러오라고 하는데 감동ㅜㅅㅜ... 뮤배팬들 마음은 다 같은가봥...허헣
10년 전
글쓴호떡
다는 아니고 여배우팬들은 같아ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너넨 사람이 있잖아 난 혼자한다ㅋㅋㅋ최근에야 아는 언니가 도외줘거 두명으로 늘었어ㅋㅋㅋ 다른 배우들한테 간시주며 내배우랑 친하게 지냈으면하고 그런다.
10년 전
호떡28
여배우팬인가?우와 혼자서라니까 익인이 더멋져보인다.. 우리도 많은건 아니지만... 전에는 영자님 혼자서 많이 그러셨나봥.. 솔직히 익인이 여배우팬이라 이야기하는건데 남배우팬들..특히 아줌마팬들 아 진짜 무서워ㅠㅠ...진심이야
10년 전
글쓴호떡
아줌마팬들이 뭐랄까....뮤덕은 아니신듯! 난...그나이 되도록 결혼안한분들...배우한테 사심있는거같아서 좀...
10년 전
호떡29
사심...? 헐 어휴 답없다... 사실전에 보경배우공연보고 퇴근길 보러가는데 그런 아줌마팬분들이 얼마나 불나도록 달려가는지...물론 그배우 지방 잘안오다와서ㅈ그런건 아는데.. 그날 퇴근길 많이 불편...ㅠㅠ 어쩡 그틈에 껴서 보경배우님!!!! 하니까 더더 잘해주셨을수도?
10년 전
글쓴호떡
몇몇있어 진짜로 존재함! 내가봄 까이는것도봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 팬들은 괜찮은데 개념없는 애들도있어서 아이돌 팬들만 욕할게 아님 그래서 내개 욕을 안하지ㅜㅜ 그리고 여자배우는 아직 그런경우가 없지만 남자배우는 조금 떡다고 변한 애들도 있어서
10년 전
호떡30
진짜? 헐그런이야기는 첨들어봐...그때 내가본사람들이 개념없는사람이었나ㅜㅜ 공카같은데서왔다고 서로닉네임써서 목걸이도 걸던데 무서움을 넘어선 소름이었어 그배우공연 무서워서 못보겧...ㅋㅋㅋ 떳다고 변하는사람도있겠찌..? 큽
10년 전
글쓴호떡
유명한사람 둘있고. 사람들은 잘 모르지만 친했던 배우인데 뒷통수 맞은적이 두번있어서.... 아직까지도 깐다. 진짜 평생 깔듯.진짜 둘다 욕나와서! 영자언니들이 어떻게 해줫는데 그러냐 진짜.
10년 전
호떡31
헐 나쁜싸람 누군진 궁금하지만 물으면 안되겠지... 그거 평생 두고두고 까버려! 어디든지 좀 잘됐다고 변하는사람 진심 꼴볼견이야
10년 전
글쓴호떡
물어봐도 이런건 대답안해주지ㅋㅋㅋ 평소엔 생각도 안하는데 하필 보고싶은 공연에 나와서.......하....공연 보지말까했었음
10년 전
호떡32
물으면안되는것도 알지ㅋㅋㅋㅋ으 진짜 고민했겠다.. 아직 뮤배는 그런사람 없지만 나는 영화나 드라마 맘에 안드는사람나오면 무조건 안봐서 공감백퍼다 진짜
10년 전
글쓴호떡
싫어도 잘한다면 보는데ㅋㅋㅋ실력이 없는데 그역을하니까 문제가됨! 이런 배우 몇몇있는데 아이도루처럼 치는 애들때문에 글도못쓴다......
10년 전
호떡33
으앙 돈주고보는건데 실력없으면 짜증나 으아아악!!!!! 진짜 어딜가나 그런팬들 꼭있나봐......
10년 전
글쓴호떡
개미무리의 법칙인가봐. 알지?ㅋㅋㅋㅋ 진심 노래 엄청잘부르는데도 감정따위는 한점 느껴지지않아ㅋㅋㅋ 제발 연기좀ㅜ 그리고 요즘 유입되는 애들이 좀 많이 개념 없는 애들이 많아. 제일 짜증나는건 뮤지컬학과라면서 관크하는 년놈들
10년 전
호떡34
알것같다 전에 어떤거보는데 노래에서 감정이 다묻어나던데 정말 노래듣다 울컥해서 눈물 확나더라...그게 루돌프....어딜가나그래 걍보면되지 잘하는것처람 전문가처렁 자기들끼리 막평가해 꺅싫어 걍 곱게보면되지
10년 전
글쓴호떡
루돌프는 너무...작가의 상상력이 웃겨서 그저 웃고나왔던 공연이라ㅋㅋㅋㅋ 그거 내용 다 허구임 루돌프가 진짜 나쁜놈임 같이죽은 여자 혼자죽기 싫아고 같이 죽은거야 감동따위!1 역사왜곡 ㄴㄴ해여
10년 전
호떡35
그냥 싸게볼기회생겨서 보경배우나 볼까하고 그렇게봤다가 찾아봤는데 에라이....좀 찾아보니까 루돌프 나쁜싸람 였어 그래서 그냥 아 울컥할정도로 슬픈 노래듣고 보경배우님 봤구나 하고 말았지...근데 그땐진짜 뭔가 울컥했었어 지긍ㅅ 생각하니까 뭔가 뻘줌해
10년 전
글쓴호떡
루돌프도 원작한번 보고싶어. 좀 다를것같은데 내용이... 공연을보다보니 몇번씩보는게 처음은 진짜 그냥 보러가고 막 자료,시대적배경 원작 이런거 다 찾아보고 다시보러가면 느낌이 달라져
10년 전
호떡36
나는그냥 유툽에서 쳐보고 영상 몇개찾아봤는데 되게 괜찮은것 같더라... 내용까지 자세하게 나왔는지는 모르겠고 넘버나 중간중간 나오는 대사나 연기는 굿굿이었는듯. 마이얼링 사건 그거 자살했다는데 아닐수도있다잖아
10년 전
글쓴호떡
내용바뀌건 삼총사가 최고였지! 한국에서 밀라디 살잖아 근데 원래 죽는 캐릭터임. 이장면이 겁나 오글거리는 장면으로 바뀌어서 소오름! 한국버전으로 바꾸어서 좋았던건 지킬앤하이드가 유일했던듯
10년 전
호떡21
엘리자벳 박쿄
10년 전
글쓴호떡
엘리는 초연밖에 안봐서.,,ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡37
여보셔 구팀 쓸균성페어 그리고 블 초연
10년 전
호떡38
엘리 초연 샤 여보셔 블 초연 씨왓ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡39
샤토드엘리
10년 전
호떡40
초연말고올해꺼
10년 전
호떡41
넥 재연 싸/번점 초연 은 다 해븐이네..
10년 전
호떡42
레베카 오만석임혜영이랑 피맛골연가...ㅠㅠㅠ 지킬은 조정은 나왔을때인가??
10년 전