공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 831l
이 글은 10년 전 (2013/11/03) 게시물이에요

끝난 극 영업하는게 제일 나쁜거랬는데.. 난 영업을 당하고 말았어

ost 다운받으려고 찾아보니까 음원은 풀리지도 않았고 앨범은 안팔고..ㅎ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 여보셔 오슷 있는 사람들이 이렇게 부러워질 줄 몰랐어..

이런 글은 어떠세요?

호떡1
넘버개꿀ㅜㅜㅜㅜㄷ짱이야ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
유툽으로 볼때마다 폭풍후회.. 내가 이걸 왜이리 늦게알았나 하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 후회중이야.... 넘버 진짜 꿀이지..꿀인데 내 손엔 없어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아휴
10년 전
호떡2
보내줄게 메일!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
호떡3
잠만 나컴터즘키고..ㅋㅋㅋ 구캐슷 신캐슷 어떤거로 보내쥴까
10년 전
글쓴호떡
3에게
아 뭐가 좋지? 아 뭐가 좋을까 아 고민된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 익이니가 추천해죠..ㅠㅠㅠㅠ 아 겁나 지금 굉장히 정신이 없다 흐엉ㅎ엉어어ㅓㅓㅓ

10년 전
호떡4
글쓴이에게
보냇어! 구캐슷 신캐슷 꺠알같이 다른부분 많으니까 다들어봐ㅋㅋㅋ 앨범아트는 씨디리핑하고 내가따로집어넣은거야ㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
4에게
고마워 익인아 ㅠㅠㅠ 별거 아니지만 보답으로 오슷 좀 보낼테니까 즐감해!

10년 전
호떡8
글쓴이에게
으아 이제봤어!! 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
8에게
아냐 내가 더 고맙지 ㅠㅠㅠ받고 기분 좋을 만한것만 골랐어! ㅎㅎㅎ

10년 전
호떡5
여보셔는 사랑이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ내 최애극 ㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
그대가 보시기에 예쁘다고 여기시게~ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡6
진짜 여보셔는 ㅜㅠㅠ사랑이야 ㅜㅜㅜㅜ 말로표현못할만큼 사랑이야 ㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
진짜 내가 여보셔를 늦게 알았다는게 매우 원망이 되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 꼭 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
내년에 올라올거야...올라와야만해 ㅜㅜㅜㅜㅜ아트원소취!!!!
10년 전
글쓴호떡
7에게
내년에 꼭 올라와야해 ㅠㅠㅠㅠ 내년에 꼭 봐야지 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠ갑자기 넘버제목이기억안나는데 참 기특하다여기게 뚯뚜!! 그 동영상 진짜 안무 진짜 귀여워 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
응 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워주금.. 꽃들고 설치눈거도 귀엽고 안따라하려다가 결국엔따라하는거도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡11
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나고 나서 알앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ프콜 다챙겨보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히나 예그린 앙코르 여보셔는 사랑이라고 한다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
호떡12
진심 넘버 듣고 싶은데 유툽에는 동영상도 별로 없더라...나 징짜 꿈결에 실어는 너무 듣고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡13
나도ㅠㅠㅠ 그대가 보시기에 유툽으로 매일봄...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대가 보시기에 난 너무너무 예쁘죠 유후!
엉엉 그래서 재연이 언제라고여?ㅠㅠ ㅡㅠ

10년 전
호떡14
진심 꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰에 가요이런거 하나도 없고 여보셔 넘버만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구하기 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ동영상이라도 있음 음원 추출 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈결에 실어 정말 꿀임...지숙여신님ㅜㅠㅠㅠ
10년 전