공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l
이 글은 10년 전 (2013/11/07) 게시물이에요
내가 마지막으로 본게 09였음 

이후로 이년정도 안올리다 올렸는데 

다들 망했다고해서 읭? 이랬는데 

나쁜자석 게이물 아니라고! 

남자의 우정을 표현한거라고 

거미여인의 키스할때쯤 올렸을때부터 망함 

ㅜㅜ 돌려놔라 나쁜자석을

이런 글은 어떠세요?

호떡1
이동하배우 나쁜자석 보고싶다 ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
난..이율과 정동화ㅜㅜ
10년 전
호떡2
난 자석한번도안봤는데 아트원에서 올려지고부터 게이극됐다는 얘기 대충 들음..... 추연출이 손대고 이상해졌다던데??
10년 전
글쓴호떡
남자만 나오면 다 게이물로 바꿔버림. 나쁜자석 나 펑펑 울면서 이래서 이래서 나쁜자석이구나 이랬는데 현재는 게이물..... 아트원에서 올린게 뭔 프로젝트라해서 올리면서 다 당함 악어 개아기같은 녀석들
10년 전
호떡3
아 그럼 초연못본 나 울어야돼?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이씽ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
나도 초연은 못봤어 09년도가 3번째인가 그랬으니까. 09도 연출이 엄청 욕을 먹었어서...하지만 곧 다들 울면서 돌아오라고 외쳤지
10년 전
호떡4
지금도 자석 꽤인기극인거같던데ㅋㅋㅋㅋ 난 별 관심없었는데 다들 앓는거보니 한번쯤 볼까싶어ㅋ...
10년 전
글쓴호떡
그땐...그렇게 장사가 잘되는 공연이 아니였어. 내가 엄청 자주봤는데 맨날 앞자리 앉았거든. 게이물로 가면서 관객은 많아진거같아
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤취수료 4000원 내고 전진 할말? 9 05.26 14:51188 0
연뮤/마플팬들 때문에 본진 포기하고싶어진 적 있어? 14 05.26 17:26278 0
연뮤다들 티켓팅 뭐로 해? 6 05.27 20:12154 0
연뮤뮤지컬 넘버 노래 추천해줄 사람 9 05.27 22:55108 0
연뮤/마플마리앙 총막공 중단 실화여? 10 05.26 23:51297 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위