공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l
이 글은 10년 전 (2013/12/20) 게시물이에요
윤소호 배우 본명이 이정훈인 건 아는디 왜 점훈이라는 별명이 생긴거야? 영고점의 유래는 또 뭔지....

호떡1
연출님이 폰에 윤소호를 . 이렇게 저장해 놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영고점은 쓸할때............영원히 고통받는 점후니....,,,,,,,,
10년 전
글쓴호떡
내가 쓸을 안봐서 그런데 왜 영원히 고통받는거야.....?
10년 전
호떡2
익1은 아니지만)) 하도 쓸 때 못해서..ㅎㅎ.. 손승원-이정훈 페어 덕분에 손이 엄청 연기신동으로 보일 정도였대ㅋㅋㅋㅋ그리고 전성우랑 크로스 됬을 때 동반침몰했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
ㅋㅋㅋㅋ동반침몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡10
익인8인데 탱연출이 .으로 저장한게 아니라 그냥 소호가 카톡자기이름을 그렇게 해둔거아니야?ㅋㅋㅋ둘이 핫성일 통해서 아는 사이일테니 번호까지는 모를수도,,?ㅋㅋㅋㅋ내 카톡에서도 번호는 모르는사람들중에 .으로 해둔사람들ㅇ ㅣ 몇있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거아닌거로 끼어들어서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡11
아 이건가.......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡12
소호성격상 왠지 그럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
영고점은,......ㅜㅜㅜ 넣어두자..ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡4
나도 궁금한별명있는데 김성일배우는 왜 핫성일이야??ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
맞아 나도 이거궁금해
10년 전
글쓴호떡
자기가 자기입으로 핫하다고 해서...?
10년 전
호떡7
ㅇㅇ이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 요즘 핫하다고해서 핫성일ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
ㅇㅇㅇㅇ번점때부터 핫성일ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
으어어어어어ㅓㅓㅓ 영고점.......신분세탁의 유래는 넣어두자..........................내본진ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤호떡들은 본진 총막이랑 여름휴가 겹치면 뭘 선택할거야 ? 11 06.20 10:0190 0
연뮤여기서는 서로 티켓팅 도와주고 그런거 안하지? 17 06.20 01:44334 0
연뮤너네 이거 30개 풀면 몇 개 맞힘7 06.20 00:56165 0
연뮤 뮤지컬스타 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 임규형 정선아 두 분이래 14 06.19 21:39229 0
연뮤호떡이들아 고은성 하자 6 06.19 21:27143 0