공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l
이 글은 10년 전 (2013/12/29) 게시물이에요

131229 15:00   

리차드_이승현   

오스카_유성재   

스티비_장경원   

완전 만족!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 취향 저격이염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 오면서 잤더니 몰라 다 휘발됐어...ㅠㅠ기억나는만큼 적어볼게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

일단 나는 자첫인지라 배우들이 실수를 했는지 드립을 쳤는지는 몰라 알아줘ㅋㅋㅋㅋ   

일단 첫솔플이기도 했고 한 나는 2시반쯤에 밍기적 들어갔는데   

ㄱ단관이라 그런지 친목친목 해보이는 기분ㅠㅠ 소금처럼 있었어...   

내가 상당히 앞쪽이었는데 ㄱ단관도 앞이었나봐...☞☜ (천일염)...   

근데 걱정한만큼 딱히 문제 될건 없었어ㅋㅋ 시작하고는 다들 싹 조용해지고 집중해서 좋았다고한다!   

문제는 세륜같은 충무 좌석?...ㅠㅠ 다 이어붙어있어서 흔들흔들 그리고 공사하는건가 중간중간 무슨 물소리 들리는거 그건 문제였지   

일단 나는 나와있는 넘버를 다 듣고 간건 아니었어ㅋㅋㅋㅋ원래 내가 그런 성격?이라ㅋㅋㅋㅋ   

음,나와있는 연습영상 넘버중에 들었었고 무대에서 봐도 내 타입! 한건 술의기원이랑 카더라   

넘버는 들을땐 그냥 그랬는데 무대에서 보니 좋은건 라임라잇   

넘버 못듣고 무대에서 보니 좋은건 너한테 화가 난 게 아니야,졌다 그리고 웃긴건 무서운 넘버ㅋㅋㅋㅋ나는 무서운 사람!무서운 넘버를 부르겠다아~ 뜬금포ㅋㅋㅋㅋ   

근데 미아 넘버는 정말 사랑인 것 같아ㅠㅠ와 다 좋아♡ 진짜 짱 좋아♥ 오슷 내줘요...ㅠㅠ   

아 그리고 이게 세가지 극이 함께 진행되는건데 우리가 예매한 , 리차드랑 오스카가 아폴로니아에서 공연하는,스티비가 보스를 위해 진행하라고 하는  이 세개가 순서대로가 아니고 이거했다 저거했다 이런식이야 하지만 걱정하지마 노노노    

세가지 공연이 막 바뀌긴 하는데 헷갈릴건 전혀 없었어 내가 볼 때!!ㅋㅋㅋㅋ 어쩔땐 스티비의 총소리가 장면전환 역할을 해주기도 하고 그러더라고ㅋㅋ   

음 배우에 대해 말해보자면 내가 콩깍지가 가득한가 다들 잘생ㅋㅋㅋㅋ   

특히 처음에 스티비(장경원배우) 나왔을때 헐 피부 짱 뽀얗더ㅏ...이러고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기럭지도 훤칠해서 그런가 정말 미남형(으로 보임 내눈에ㅋㅋ)  

근데 나는 스티비에서 규티비를 더 기대했었는데 장티비도 와...질러주는데 장난아니더라 속이 뻥 뚫림!  

미아 보러가기전부터 리차드(이승현배우) 커튼콜 사진 보면서 와와우ㅏ와와ㅓㅇ 잘생겼다 생각했는데 목소리 들으니까 더 잘생겨보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

리차드,써니보이,아가씨 다양한 역할 하면서 또 어울리는게ㅋㅋㅋㅋ!! 오오 배우다배우 다재다능해...   

오스카(유성재배우)는 등장부터 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능청능청스럽고 드립이 찰져 대화 할때도 왜?나한텐 지금이 아침이야~ ,나한텐 집게손가락인데? 주옥같은 멘트들ㅋㅋㅋㅋ   

또 새로온아이?한테 쉰 다섯 드립ㅋㅋ누님이래ㅋㅋ그 다음에 쉰둘이라고 했다가 사람들이 뭐라 그러니까 미안 치매라서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제 이번이 마지막인데 일할거 구해놨냐고 해서 관객분이 도박할거라고 하니까 위험해 그런거~엄마가 ☆때★찌☆해~ 편의점 알바해 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨 아,노래 부를때 목소리가 가장 내 취향!   

결론은 셋 다 목소리 짱짱 노래 짱짱 연기 짱짱 외모 짱짱 이 아저씨들...ㅠㅠ짱짱맨ㅋㅋㅋㅋ   

ㄱ단관이라 그런지 모르겠는데 배우들 노래부를 때 이부분에선 군대 박수, 연기할 때 이 부분엔 호응 이런게 정해진 기분?ㅋㅋㅋㅋ   

눈치 살살봐가면서 박수 치고 했어... 개인적으로는 다음번엔 머글머글한 분위기에서 보고싶어ㅠㅠ 한 번 더 보고싶다 으으ㅠㅠ   

오스카의 노래교실? 그거 할 때 사람들이 다들 너무 잘하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오스카가 당황하지말라고 이 사람들이 너무 잘 하는거라고ㅋㅋㅋㅋ   

☆빱★빠☆ (>3〈)v  계속 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아가씨한테 동전 못받았어ㅠㅠ 왼쪽으로 많이 던지시던ㅠㅠ유유유유유유 누가 여보랬나 그러니까 나 미혼이예요(새침)ㅋㅋㅋㅋ 금화받으러 가고싶다   

음 또 기억나는게 음음 스티비치치 옷입더니 확 변하는거 귀엽고 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ 오스카치치는 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금고씬이었나 다리 뭐야 PO요염WERㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

아! 근데 오스카랑 리차드가 똥이나 싸~ 막 이러던거ㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 대사인줄 알았는데 드립이었나봐ㅋㅋㅋㅋ 리차드가 드립 잘 받아줬다고 그러더라   

어...마지막은 해피엔딩인것같았어 내가 느끼기에 아폴로니아에서 셋이 쭉 공연하길!   

커튼콜때는 정말...우롸ㅓㅇ놩라ㅓㄹ아ㅓㅇ리ㅏㅓㅇ루ㅚㅎ이ㅏㅁㄴ어;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 분위기는....어 마치...   

미아파밀리아) 131229 자첫 횡설수설 후기 | 인스티즈   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우도 관객도 씬ㄴ나씬나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

이승현배우 별명이 왜 샤거스(샤우팅보거스)인지 알겠더라 와우 그리고 유성재배우 뭐야뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골반댄스머신인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장경원배우는 카리스마 어디감? 형들의 oh oh 장난감 oh oh ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명이 장드백이라더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보도 져서 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스 다 귀엽고 이건 아저씨 매력 터트리는 극임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝나기전에 한 번더 봐야지 후...규티비로 보고싶더ㅓㅓㅓㅓㅓ   

기억나는건 여기까ㅓ지 진짜 꼭봐 익인들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

횡설수설 후기 끝

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어 진심 또보고싶어서 미치겟엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ딱 저 짤 생각났어 완전 앓_앓 오늘도 계속 미아 넘버 불렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음주가 막공이지? ㅠㅠㅠㅠ안돼 빨리 또 봐야돼
10년 전
호떡2
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ나 목요일에 또볼까 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 놀러가기로 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러가는거고 뭐고 그냥 보러가고 싶다.....
10년 전
호떡3
나 걍 미리 예매안하고 현장가서 티켓 살까 생각중.....예매하려니까 체크카드로 해야되는데 폰이 없어서 너무 힘듬....현장구매로 살수 있는거지...? 좋은자리 없음 어떡하짘ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아마 살 수 있지 않을까? 나도 빨리 봐야돼는데 현매할까 나도?ㅠㅠ 좋은 자리는 흠ㅠㅠ 아 막공 매진이라는 이야기가 있던데 확인해야지..
10년 전
호떡4
글쓴이에게
매진이야....밤공은 매진 낮공은 자리 적음

10년 전
글쓴호떡
4에게
아 사실이네 전에 예매해둘걸 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미 안후에 보니 매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워할틈도 없었다 돈이 없어서 더 일찍 못본게 한이다....선예매할인해서 보는건데

10년 전
글쓴호떡
5에게
돈도 문제고 시간도 문제고 하지만 꼭 규티비는 봐야겠어 막공이 아니더라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2014 재연해요 다 같이 돌아오는거죠? 계약서도 했쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해요 재연 해!!!!!!!!!!! 협박이 아니라 부탁하는거예요..

10년 전
호떡6
글쓴이에게
규티비 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 한번 취향 맞은사람 계속 봐서 이번에 또볼려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ목요일엨ㅋㅋㅋㅋㅋ규티비 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미아파밀리아 내년에 없던것같던데..

10년 전
글쓴호떡
6에게
확실시 된 건 없지만 덕들의 바람이지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아 트위터는 또 사진과 작가노트를 올려서 날 앓게 만들지? 나한테 왜이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡7
글쓴이에게
헣 진짜 트위터를 해야겠어....계정만 있고 하지는 않는데 틔터로 그런거 정보 많이 얻어져??

10년 전
글쓴호떡
7에게
나도 거의 하지는 않지만 팔로우 해놓으면 굳이 미아 아니어도 다른 정보들도 즉시 올라오니까 좋긴 좋더라고 눈팅용이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡8
글쓴이에게
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미아가 원래 좀 체력소모가 큰가? 규티비 힘들어보였엄...막판에 커튼콜때 머리아픈지 계속 머리 치던데 보니까 이전에 했던 마돈크에서도 힘들어했지 않았어?? 2인극으로 바꿨어도 여전히 븨 역할이 많았으니까..난 마돈크 내 눈알로는 못봤는데 인터뷰보니까 힘들었다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌 근데 내년에 마돈크 돌아와!! 규븨도 돌아와야데!!!그니까 미아는 내후년 초정도에 오면 적당해...

10년 전
글쓴호떡
8에게
응 힘들어보였다더라ㅠㅠ 근데 더뮤에 마돈크 일정 왜 없지??ㅠㅠ안돼...규븨...미아 캐슷 그대로 제발 앓_앓

10년 전
호떡9
글쓴이에게
퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마돈크ㅠㅜㅜㅜ연강홀로 온다고 해서 좀 걱정되긴 해...ㅋㅋㅋ역할 더 많아 지는것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ하..난 진짜 규븨가 보고 싶다고요ㅠㅠㅠㅠ돌아와요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너 익인 규티비 보고 올거면 퇴근할때 함 물어봐봐!!

10년 전
글쓴호떡
9에게
볼 수 있으면 으으ㅠㅠ 마돈크는 진짜 판이 더 커져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 초연처럼 1인극 보고싶은데...

10년 전
호떡10
글쓴이에게
2222나도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재연돈크 후기 보면 초연본사람들은 초연이 그립다고 막 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 초연처럼에 규븨로 하면 진짜 힘들어 할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초연하고 나서 성대에 문제 생겼다고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 규븨 부담 줄여주려고 그러나??ㅜㅠㅠㅠ아제발 규븨ㅠㅜㅜㅠ

10년 전
글쓴호떡
10에게
아 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들어 하는것같던데ㅠㅠ초연처럼 하다 규븨 주그면 안돼...후 갑자기 내 본진☆★주그지마...열활 그만해! 마돈크 연강..연강 번점 생각하면 마돈크 앙 나오겠지??ㅠㅠ 왜죠 충무 좋쟈나 안락하고 따뜻한 충무로 돌아와여^o^

10년 전
호떡11
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜 충무로 와여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연강홀 좋지만 너무 크지않나ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠만 근데 연강홀 번점 한 그곳이면 관객참여 안되지 않아??

10년 전
글쓴호떡
11에게
헐...그럴걸 무리일걸ㅠㅠ 마돈크 후기 꿀잼이 이벵석이었는데... 메텔,와이프,데이트 이런거 다 사라져?ㅠㅠㅠㅠ안돼 진짜 이런식이면 나는 마돈크 캐슷보고 볼지안볼지 결정해야겠다ㅏ

10년 전
글쓴호떡
글쓴이에게
뜬금없지만 여보셔도 연강이지?? 그럼 예전보다 커진거지??...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전 퀄처럼만 제발

10년 전
호떡12
글쓴이에게
아..아진짜 안돼ㅠㅜㅠㅠㅇ우ㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아직 격어보지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ대!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ여보셔도ㅠㅠㅠ으우어ㅜㅜㅜㅜ여보셔도 이벤석있지ㅜㅠㅠㅠㅠ아 안돼ㅠㅜㅠㅜㅜ어떻게 진짜 안되나...하...그래도 일단 믿는셈치고 선예매할인으로 볼려고 했는데

10년 전
호떡13
12에게
그래도 일단 초연재연했던 분들 좀 돌아오면 볼생각이긴 하지만..뭔가 진짜 없다면 많이 아쉽겠다ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
12에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ나도 데이트할 수 있는데? 나도나도 큰 물고기 될 수 있는데??ㅠㅠㅠㅠ커지면 좋은거겠지만 내 이기심으로 한번만 작은곳으로 와줘 창뮤

10년 전
호떡14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰곳가면 작은곳으로 오는경운 많이 없디 않아..?ㅠㅠㅠ이미 돌이킬수 없나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ머 번점은 작은곳으로 왔지만ㅋㅋㅋ아 그러고 보니 번점 이번년도에 있었나??

10년 전
글쓴호떡
14에게
이번년도면 14? 14 라인업 뜬건 없었어ㅠㅠㅠㅠ번점 못봤는데 끝나고 얼마안돼서 뮤입덕해서 보고싶다 나 영화도 찾아봤는디

10년 전
호떡15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번점은 정말 사랑이었긔ㅠㅜㅜㅠㅠ영화는 못봤는디 뮤지컬은 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 요정인우만 다시 돌아와 주신담 다시 보러 갈꺼야!!!얀빈이도 오면 더 좋고..미도태희도 돌아왔음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미도태희 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잌ㅋㅋㅋ그냥 다 돌아왔음 좋겠닼ㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
15에게
얀빈은 정말 왔으면 좋겠다 개인적으로 생각하는 현빈이 캐릭터에 잘 맞는것같아서ㅠㅠ 히보 봐야지 후..미도태희도 으앙 전미도배우는 여신님도 했으면! 진짜 그냥 다 돌아와라

10년 전
호떡16
글쓴이에게
!!미도여신 해도 좋지만 난 역시 아직 지숙여신님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ꿈결에 실어를 내 귓바퀴에 직접 담고 시프다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나도 히보 보려고!!기대됰ㅋㅋㅋㅋ하 너익인 나랑 취향 진짜 잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가운걸?

10년 전
글쓴호떡
16에게
지숙여신님 짱짱이시지ㅜㅠㅠㅠ초연캐슷사랑ㅠㅠㅠㅠ 취향 잘 맞으니 좋군!(얼쑤)ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 공연방이 많이 안흥해서 슬프다T_T 흥해서 뮤지컬방 으쌰으쌰 만들어져야하는데...

10년 전
호떡17
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막갑자기 화력 좋다가 갑자기 떠 식어버렸으...내가 공연이라도 많이 봐서 후기라도 올리고 싶은데 나도 지금 못보고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1월말에 라스트 로얄 패밀리 잡아놨으니 그거 후기라도 올려야짘ㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
17에게
화력 쥬그니까ㅠㅠ 괜히 내가 뭐라도 막막 보고 써야할 것같은 의무감이 들어!ㅋㅋㅋㅋ실제로 공연보고싶다ㅠㅠ일단은 1월말 김종욱이랑 2월에ㄴ라로패있어ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 근데 라로패 캐슷때매 날짜 바꾸고싶은데 이미 결제완료라 귀찮고 으으...ㅋㅋ...위키드 보고싶다

10년 전
호떡18
글쓴이에게
난 열심히 검색해서 예그린 캐슷으로 본다!!핰핰 기대되!! 헐 근데 선예매 할인때 예매한거면 취소하기 애매하겠다.. 아마 괜찮을거야!!

10년 전
글쓴호떡
18에게
예그린 캐슷으로 보려고했는데 여행도 잡혀서 시간때문에ㅠㅠ어쩌다보니 다 예그린 아닌 더블캐슷으로 잡혔어ㅋㅋㅋㅋ 다른건 크게 안좋을것도 없어서 일단 결제하고 본거였는데(선예매할인 맞아ㅠㅠ)그 뒤로 구원영배우는 왠지 모르게 계속 미련남더라 보고싶어...

10년 전
호떡19
글쓴이에게
아 명성황후분ㅋㅋㅋ노래 진짜 잘하셔...난 뭔가 순종이랑 처음에 해설자 할아버지역 맏으신분ㅋㅋㅋㅋㅋ고종도 좋고!! 사실 다좋긬ㅋㅋㅋ만약 평 좋으면 다른 캐스팅으로도 보고싶다

10년 전
글쓴호떡
19에게
익인아!!!!! 오늘부터 미아 실황 오슷 판매하는거 알아???ㅠㅡ뉴ㅠㅠ나 집에서 오열....너 어떻게 할거니ㅠㅠ

10년 전
호떡20
글쓴이에게
홀러허러어러헐왓?!?!!!!!!!!!!!!!!!!:@:&:'ㅡ

10년 전
호떡21
글쓴이에게
대박ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아니 왜 지금ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 돈아껴야되는데ㅠㅠㅜㅠ아오진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ흐어!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ얼마야??ㅜㅠㅜㅠㅠ거기가서 사야되???ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
21에게
만원이고 공연 30분 전부터 판매한대 자세한건 미아트윗ㄱ ㅠㅠ나 고민하다 뻥안치고 교복도 안벗고 나와서 지금 지하철ㅋㅋㅋㅋ...오또카지 엄마가 알면?(핏.넷) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것같아 미아는 날 뭐 어떻게 이렇게 만들었냐

10년 전
호떡22
글쓴이에게
헐 나 학원인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ8시 끝나ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅠㅝㅓㅝㅓㅜ언제까지 판매해...언제까지판매해!!!!!!!!

10년 전
글쓴호떡
22에게
한정이니까 다팔릴때까지? 근데 수량 넉넉한것같아!사람들이 사재기만 안하면 막공까지 하지않을까 난 근데 그때까지 갈 날이 없을것같아서 오늘 학원 안가서 뛰쳐나왔는데 지하철 쓰릴해ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡23
글쓴이에게
헐 나 내일 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 가도 괜찮겠지????????????그렇겠지?????공연시작전에 가서 사와야지ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
23에게
응 그럴것같아 난 지금 집가는증ㅋㄱㄱㅋ 다사다난했어..

10년 전
호떡24
글쓴이에게
하..ㅎㅇㅎㅇ 기대된다 얼른들어보고 후기좀!!

10년 전
글쓴호떡
24에게
응ㅋㅋㅋ집가자마자 씻고 경건한 마음으로 들어야지

10년 전
글쓴호떡
24에게
트위터 봤니 백여장 남았대ㄷㄷㄷ

10년 전
호떡25
글쓴이에게
헐 괜찮겠지????내일 삼십분시작하기전부터 가야되나????

10년 전
글쓴호떡
25에게
글쎄 오늘 트윗지기가 백여장 남았다고 말하고 재입고 예정도 없댔으니 사려고 했던 덕들 몰릴것같아 트위터 수시로 보고ㄱ도 눈팅해봐 내일 꼭 사길바라!

10년 전
호떡26
글쓴이에게
헐 진짜 내일 판다고하는시간에 맞춰서 바로 가야겠어..ㄷㄷ 제발ㅠㅠ

10년 전
호떡27
글쓴이에게
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ으어ㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜ매진됬어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ아 공연 삼십분전에 파는건줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 나호구.....하하하라하하하ㅓㅎ하하ㅏ하허하하ㅏ

10년 전
호떡28
27에게
할 미친 오늘 두시 공연있엇니?ㅋㅋ.ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나세시에 일어났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어제 사는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하넙ㄴ만 더ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
28에게
아 오늘 주말이니까 낮밤공 있지않아?ㅠㅠ1시부터 줄선다는 사람있던데 말해줄걸그랬나..난 학원이 이제서아 끝나서ㅠㅠ어떡해...힘내 익이나ㅠㅠ

10년 전
호떡29
글쓴이에게
하.....괜찮아........힣히히히히ㅣ히뭐 난 돈아끼고 좇지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰하캌핰 난 진짜 바보인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어제사는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ한정판을 우습게 본 대가닼!!!헷헤헤헿ㅎ

10년 전
글쓴호떡
29에게
아..안괜찮아보여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ못산 덕들 많더라...그리고 다팔려서 대표님도 덕들도 당황탄것같아...선입금 재입고 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ

10년 전