공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/1/07) 게시물이에요

2014 01 05 일 2시 조승우, 김선영, 이훈진

두달전인가 티켓팅해놓고 손꼽아기다렸었는데 막상 몸상태가 메롱이라 취소할까하다가

조승우 김선영 이훈진조합을 비슷한 자리로 다시 구할순없을거라 생각해서 참고 갔다

그리고 그 선택은 옳았다!!!!

감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 조승우조승우하는지 알겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온전히 세르반테스이다가 또 온전히 돈키호테가되는 모습이 멋있음 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 알돈자ㅠㅠㅠㅠㅠ 강하게 돈키호테의 말을 부정하는 만큼 그 말이 자기한테 구원이 되는듯한 느낌?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그 일을 당하고왔을때

더 절망적이었던거 같다

훈초도 ㅠㅠㅠ너무 귀여웠고 돈키호테 죽음직전에 가족들이 기사이야기는 꺼내지도말라고 할때 너무 안됐었고 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 진짜좋았는데 이틀지나서 감상쓰려니 다 날아감

원래 대극장뮤지컬을 볼때 시간이 길다보니 나는 한번씩은 지루함을 느꼈었던거같은데 라만차볼때는 못느꼈다

보는동안은 몸상태가 안좋았던것도 잊을정도로! 그래서 집에왔을때 매우 피곤했음

이룰수없는꿈은 들을때마다 울컥울컥

마지막으로 영주영주님사랑합니다

호떡1
조여훈 완전개꿀캐슷이네ㅜ좋앗겠다ㅜㅜㅜㅜ부럽
10년 전
글쓴호떡
피켓팅망하고 취소표줍줍하러다녔었다..... 조여훈인데 무조건 앞가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 조왕자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ여왕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연머글들한테는 쥐롤로 킹키 좀 홍보된 것도 있나? 11 10:57104 0
연극/뮤지컬/공연너네 극싸여도 전진이야? 아님 뒤로가도 중블이야? 7 09.25 14:25156 0
연극/뮤지컬/공연킹키 주말 2시 공연보고 9 09.25 09:46238 0
연극/뮤지컬/공연지방러 호떡들아 너희는 5 09.25 21:32181 0
연극/뮤지컬/공연/마플올해 팜트리콘 없어서 서운한데 다행이야 ㅋㅋㅋ 5 09.25 20:34134 0