공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 508l
이 글은 10년 전 (2014/1/09) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅇㅇㄷㄹ들은 넘버 절대 소화불가..... 

내운피는 성량음역대부터 딸릴거고 돼지꼬리 딕션 절대 제대로 못한다ㅇㅇ 

그러니까 이엠개는 아이도루 꽂을생각은 추호도 하지말길ㅜ...ㅋ

호떡1
흡 제발...
10년 전
호떡2
그래 제발!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
호떡3
나 시아준수 모차르트 보고 멜론 음원 들었는데 돼지꼬리는 시아준수가 훨씬 잘했어 다른건 몰라도 ㅋㅋ 지만 성량차이는 어쩔 수 없는게 맞는 거같아 그런데 리듬감이나 말하듯이 가사전달하는게 좋았어 아이돌 따라서 연기력에서도 플러스가 있을 수도 있는거같아 ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
내기준에서는 시아준수 아이돌로 생각을 안해서..... 자동으로 뮤배로 분류가 됫나봄ㅋ
10년 전
호떡4
나는 진짜 진짜 솔직히 샤차 못봤거든? 근데 지금 뮤덕들 사이에서 샤가 재평가 되고 있는 수준이잖아 작년 엘리때부터 시작해서 ㅇㅇ...샤가 한다면 보고시픔 그때는 온갖 작당질에 휘말려서 와 샤 진짜 별론갑다 역시 ㅇㅇㄷㄹ는 어쩔 수 없어 이러고 넘어갔는데..요즘 또 보니까 샤차가 제일 진정성 있었단 말이 나오더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이엠개랑 하는건 보기시러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 샤차는 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모순이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
글쓴호떡
제일 진정성잇엇다?그런건 모르겠고 그냥나쁘지않았던걸로 기억함ㅋㅋ 지금다시하면 그때보다 더 잘하겠지ㅋ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤호떡들은 본진 총막이랑 여름휴가 겹치면 뭘 선택할거야 ? 12 06.20 10:01106 0
연뮤무슨 극 볼지 골라줄 호떡있니 7 06.20 20:4681 0
연뮤비밀의 화원 본 분들 계실까요…?!? 5 06.20 10:3763 0
연뮤어햎 본 호떡들아!! 오열극이야???? 4 13:1877 0
연뮤다음 공연은 뭘 봐야할지 고민된다 4 2:5689 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위