공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이 글은 10년 전 (2014/2/04) 게시물이에요
딱히 히보 이야기는 아닌데 

히보 단관이 3,4열 중앙이라는 소리 듣고 열폭하는건 맞아ㅠㅠㅠㅠ 

해븐은 꿀자리 단관이 특기라면서요? 

그래서 결론은 우리도 연뮤방생기면 인티 단관같은거 하자... 

익명 본인표출금지라 어려우려나ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ

호떡1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶당
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
단관은 무리일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 감으로 나 낼 머 보러간다 이런식으로 개인적으로는 눈치껏 알수는있겠지만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
지금 화력으로는 혼또니 무리데스ㅜㅜㅜㅜ 그래도 개인적인 바람ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡3
단관 좋다! 할 수 있을까? ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
할 수 있으면 좋겠다...ㅠㅠ 연뮤덕들 모여...!
10년 전
호떡4
단관 이재균팬카페 그건가..
10년 전
호떡5
나도 신청해야되는데ㅠㅠㅜㅠ응어ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
응 맞을거야ㅠㅠ 뭐뭐 여러개 단관 22,23,29 있다고 일단 들었어
10년 전
호떡6
단관괜찮지않아? 어차피 가서 만날것도 아니고 자기것만 찾으면 되는데.... 근데 문제는 그정도의 연뮤덕이 존재하냐 이거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
맞아 일단 단관한다면 좌석이 붙어있을거니까 인티인증 연뮤덕인증 하는건 감안해야겠지만 지금 화력으로 그정도 연뮤덕이 있느냐가 문제다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
단관은 몇 명부터 가능해??
10년 전
글쓴호떡
글쎄... 다 다르지않나? 기획사랑 연락 취해서 결정하는거니까...ㅠㅠ 딱 정해진건 없을걸...
10년 전
호떡11
그래도 20명은 돼야 하지 않을까?
10년 전
호떡8
진짜 연뮤방 생겨서 단관했음 좋겠다..솔플 외로워...그래서 사알짝 연뮤방은 익명이 아니길 바래본다...
10년 전
글쓴호떡
오 좋은 생각이다!! 근데 익명도 필요할것같아서 예잡 익예 처럼 닉네임노출하고 친목할 수 있는 곳이랑 익명으로 떠들 수 있는 곳 있었으면 좋겠다ㅠㅠ 너무 큰 꿈인가
10년 전
호떡9
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 지금은 익명이든 아니든 독방생기는게 최우선ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 생길라나ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡10
단관좋다ㅜㅜㅜㅜ난무조건할텐데!!! 여기 거의다 10대라서 더 편하게할수있을듯ㅋㅋ덕친생성
10년 전
글쓴호떡
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 10대라 총대매는게 무리일 수 있겠다
10년 전