공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l
이 글은 10년 전 (2014/5/11) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
평소 킴보단 관크여사를 선호하는데 글린다는 킴이 목소리나 비주얼로는 훨잘어울린다...b 

둘 다 예쁘긴 짱예쁜듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐이뻐 

정글린다도 너무좋아..♥ 내사랑 ㅠㅠ 웃긴건 정글린다가 훨웃기고 재밌긴한거같아 ㅋㅋㅋ 어쨌든 둘다사랑...♥♥♥ 

아 그리고 킴 파퓰러때 왜이리 예쁘니?.... 몸매도예뻐... 너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 

라~라~라~라 할 때도 너무 귀여움... 사랑스러워 러블리해ㅠㅠㅠㅠ 

위키드) 킴 파퓰러 너무 사랑스러운거같아....ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

위키드) 킴 파퓰러 너무 사랑스러운거같아....ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헉 이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
호떡2
ㅁㅈ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 레베카때 킴 나랑 안맞는다고.. 아 적응불가라고 생각했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑스러워 미니미로만들어서데리고다니고싶음 ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
매력 쩐다잉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡4
너곧나.. 킴 너무좋아..ㅠㅠ
10년 전
호떡5
완전 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워
10년 전
호떡6
킴글정글 둘다 사랑 ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
킴글 완전 사랑스러워ㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 티켓팅 뭐로 해? 8 05.27 20:12204 0
연뮤뮤지컬 넘버 노래 추천해줄 사람 9 05.27 22:55139 0
연뮤모든 극장이 샤로떼 같앗으면 좋겠다 5 05.27 19:31168 0
연뮤젠틀맨스 가이드 몬티 어느쪽으로 많이 와? 4 05.27 09:2279 0
연뮤 와 전떤남자 결혼 4 05.27 14:06366 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위