공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1268l 1
이 글은 10년 전 (2014/5/12) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오늘 ㅈㅎㅅ 이었지?? 어땠어! 

보고싶다 보클 내가 좋아하는 작품 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
오늘껄물어보는거야?
10년 전
글쓴호떡
음.. ㅈㅎㅅ 이 어땠는지 궁금해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
트촤 후기 보니까.. 약간 열쇠랑 비슷한듯 호불호 갈리는 느낌.. 좋은 사람은 엄청 좋아하고 아닌 사람은 진짜 싫어하는 ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
트ㄹㅂ메ㅇㅋ 컨셉이랑 비슷해서 이번 거는 조금 발전하려나 하고 생각했는데 이번 후기는 없나 아직?
10년 전
호떡3
나 오늘 보고왔는데 역할은 잘 어울렸고 딱히 크게 거슬릴건 없었어 난 모차르트 때보다 훨씬 낫다고 생각해 그리고 역시 보니는 오보니가 짱인듯...!
10년 전
글쓴호떡
오보니~ 오보니 캐슷으로 보고싶당 볼만하면 그냥 시간되는 날 봐야징
10년 전
호떡5
진짜 오보니... 오보니 나오는 날로 한번 더 보러갈까봐ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
나도 그러고 싶다 오보니 두번보고싶어 ㅠㅠ 한번 볼 돈도 지금 긴가민가 한데 ㅠㅜㅠ엉엉
10년 전
호떡7
돈이 문제지ㅠㅠ 돈만 있으면 오보니 캐슷으로 계속 보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
7에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 하늘에서 돈 안떨어지나ㅜㅜ

10년 전
호떡4
욕조에서 노래부를땐 쪼금
10년 전
글쓴호떡
어때 별 로..??
10년 전
호떡6
욕조빼고 다 좋았어 연기도 잘하고 노래도 못하는건아니고
10년 전
글쓴호떡
오 꽤 평이 좋다 나름 괜찮네 욕조는 어땠어?
10년 전
호떡8
음정이 약간 삐뚤어졌다해야하나? 잘 설명못하겠네ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
8에게
음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 내가 보러갈땐 실수 안하길...:-)

10년 전
호떡9
추가된 노래 삑....
10년 전
호떡10
흠...노래...........내가 노래에 민감하지않는편인데 미묘하게 음정 틀리는 느낌??그리고 말라서 그런지 클라이드같은 느낌이 안나.난 별로...
10년 전
호떡11
보려면 다른 배우 볼듯.
10년 전
호떡12
노래도 미묘하고 연기 별로ㅇㅇ................에녹-오소연으로 보러가는게 연기/노래 둘다 제일 나을거야ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡13
나는 나름 좋았는데....??연기도 많이 늘었고 노래는 완벽하게는 아니지만 그래도 나름?!괜찮았어
10년 전
호떡14
난 보기싫을정도는 아니였고 내용중 훔쳐가는씬에서 능청맞고 나쁘지는 않았어
10년 전
호떡15
뭐냐 그 새로추가된노래... 그거 되게 그지같이 불렀는데 나머지는괜춘 쏘쏘ㅇㅇ 근데 엄청말랐더라 보니드는데 힘겨워보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡16
2222클라이드 새 넘버 진짴ㅋㅋㅋ거지같아....갑자기 총질하려다 멈추고 노래하면서 감정잡으려면 힘들겠지...그러나 정말 거지같앜ㅋㅋㅋ보니드는데 힘겨워보여서 감정이입안되는것도ㅋㅋ중요한 부분들을 망쳐놔서 나머지가 무난해도 무난해보이지 않음ㅋㅋ
10년 전
호떡17
너무 별로
10년 전
호떡18
친구랑같이보러갔따왔는데괜춘했어 모차보다많이는듯
10년 전