공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
이 글은 9년 전 (2014/7/05) 게시물이에요
음 도와줘!!! 

이런 글은 어떠세요?

호떡1
입덕은 위키드로 시작...하라고하기엔 잠실이 너무 위험하네 음...두도시는 어때??
9년 전
글쓴호떡
혹시 지방공연도 해? 광주~
9년 전
호떡2
아니...지방공연은 없는것같애ㅜㅜ 10월초까지 하더라... 두도시는 8월초까지!
9년 전
호떡3
모차르트!!!!!!!!!!! 진짜 좋아 꼭 봐
그리고 헤드윅은 처음 치곤 셀 순 있는데 나는 그걸로 입덕해서 그런지 정말 좋았어

9년 전
호떡4
222맞아 모차르트!!
9년 전
호떡5
모차르트 광주공연 한다고 들었어~ 함 봐봐!
9년 전
글쓴호떡
오고마워!!!!
9년 전
호떡6
오페라의 유령!!!
9년 전
호떡7
입덕이면 너무 비싼거 부담될거 같은데.. 난 창작 뮤지컬 추천할래ㅋㅋㅋ
여보셔랑 블메포! 블메포는 내용이 좀 멘붕이긴 한데 좀 어두운거 좋아하면 강추야ㅋㅋㅋㅋ
여보셔는 어디서 많이 본 느낌의 스토리이긴한데 기본적으로 빵빵터지는게 많아서 좋고 감동도 있고 무엇보다 배우들 외모 보는 재미가 쏠쏠해

9년 전
호떡8
근데 덧보니까 광주사나봐..?ㅠㅠㅠ 캣츠봐 캣츠.. 지금 캣츠 내한공연하는데 정말 꼭봐 죽기전에 꼭봐야하는 뮤지컬이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
오고마워! 알아볼께!
9년 전
글쓴호떡
오고마워! 알아볼께!
9년 전
호떡9
프리실라!! 유명한 넘버들이 많아서 다가가기 쉽고 스토리도 탄탄해. 난 괜찮아~난괜찮아~ 그게 프리실라꺼ㅇㅇ 어젠가 첫공했어ㅋㅋ 마이클리껄로 추천할께
9년 전
글쓴호떡
고맙다잉~♥♥
9년 전
호떡10
이번에 드라큘라도 하는데 괜찮을거같아!
아님 뮤지컬의 거장 지킬앤하이드도 진짜 좋지!

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤헤드윅 생애 자첫하는데 공연 예정시간보다 늦게 끝나??? 7 05.23 17:14136 0
연뮤다른날 좋은자리보다 막공 안좋은자리가 왜 더 좋아? 9 05.23 17:04203 0
연뮤 왕복 6시간인데 디어에반헨슨 자리 봐주라..! 7 05.23 11:08146 0
연뮤 자리 좀 골라주라 4 05.23 22:0271 0
연뮤아 지난 극 딥디 살까말까 6 05.23 10:0964 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위