공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/14) 게시물이에요

어쩌다보니 또봤네

진짜 이제 자체막공이야!!! 이제 그만봐야지!!!

한근한스는 또 물이올랐어 더 디테일해지구 잘했음 그래서 이제 칭찬할것도 없다

늘 좋은연기 보여주고있었어서

그리고 연정안나였는데 좋았어! 너무너무 약하고 여린 안나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 감정을 쏟아붓는게 느껴져서 힘들거같았어ㅠㅠ

그리고 경수요나스 더 애기애기했음 그래가지구 어린시절은 너무 귀여웠는데 그만큼 또 안타까웠지

헤르만은...

원근헤르만 내가 전에는 그냥 평타? 엄청좋았다 이런건 아니었지만 잘봤었기때문에 지금은 공연시작한지 오래됐으니까 물 올랐겠지 기대했는데

오히려 전에봤을때만 못했어 보는내내아쉬웠고

실수도했음

그... 형은 그게 문제야 늘 이성적이려고, 늘 냉정해지려고... 그게 형의 치명적인 매려.... 치명적인거몰라?

이렇게 대사함

한근한스가 잘해줘서 반한거야? 지금 치명적인 결함보고 매력이라고 할뻔한거야? 현실 웃음터졌쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메리는 홍메리

사랑이지

근데 나 최메리로 알고갔는데 변경된건가? 암튼 더 많이 어릴때 애들한테 다정다감하게 대해주고 나중에 너무너무 미안해서 많이 울고 쓰다듬어주고싶은데

자기를 무서워하고 충격에빠져있는 모습보면서 슬퍼하고 그러더라

전체적으로 어젠 눈물많고 슬픈 노선이었지

그리고 어제는 좀 마이크가 덜튄거같았는데 나만의 생각인건가? 그래도 음향 튀는게 느껴졌음 도대체 이거 왜 안고치는거야?

호떡1
연정안나ㅜㅜㅜ 노래가 무진장 쓰릴하긴하지만 멘붕씬에서 연기ㄷㄷ...ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
글쓴호떡
노래할때 힘이딸리는게 아쉽긴한데 연기가 괜찮으니까 갈수록 더 좋아지는거같고 그걸로 커버가 되는거 같음 노래도 연습으로 통해서 만족시켜준다면
초연때 안그리울수도있을거같아 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡2
연기는 참 잘해 멘붕씬때ㄷㄷ...빨래하는것도너무좋고 디테일하나하나 참 좋은데 노래...특히고음에서 매우... 그외는 참 좋음 김슬기닮았엉
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤호떡들은 본진 총막이랑 여름휴가 겹치면 뭘 선택할거야 ? 12 06.20 10:0199 0
연뮤무슨 극 볼지 골라줄 호떡있니 7 06.20 20:4680 0
연뮤비밀의 화원 본 분들 계실까요…?!? 5 06.20 10:3760 0
연뮤다음 공연은 뭘 봐야할지 고민된다 3 2:5678 0
연뮤전성우 빵야 꼭 봐주라 2 06.20 22:5669 0

덕질 업그레이드 🛠️