공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
이 글은 9년 전 (2015/1/09) 게시물이에요
각자 재밌게 본 배우님 추천좀 해줘! 

대극장 도느라 쓸은 못봐서ㅠㅠ 티켓 오픈하면 예매해서 볼생각인데 머글인 친구랑 같이 볼만한 조합 추천해줘ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴호떡
그리고 발코니석이나 2층 시야도 좀 알려줘!! 질문글 미안ㅠㅠ 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡1
연기는 범요정 노래는 녹꽃 개취 쓸은 연기가 더중요하다고생각해서 난 범요정에 한표
9년 전
글쓴호떡
나도 드라마적인거 좋아해서 연기 중요시해!! 땡큐땡큐 고마워♥♥
9년 전
호떡2
나도 범요정이라고생각은 하는데... 쓰니...표 2자리 잡을 자신있니
9년 전
글쓴호떡
응응ㅎㅎ 이번 지킬도 1열에서 보구왔당^♥^
9년 전
호떡3
나는 개인적으로 핫훈 나쁘지 않았는데ㅠㅠㅠㅠ 나는 이번 쓸 넘기려다가 핫훈이 입덕시킨 케이스라서ㅇㅇ 핫배우님은 여전히 잘하시고 백배우님이 처음 치고는 나쁘지 않게 하셔 화음도 잘 맞고!! 핫막(=핫훈) 이랑 녹꽃! 런미니도..ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
역시 핫하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
9년 전
호떡12
나 오늘두 핫훈 보고왔어ㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠ
9년 전
호떡4
범요정 은 다 피켓팅 ㅜㅜ 난 또꽃 잘맞돈데
9년 전
글쓴호떡
범요정..ㅠㅠ 또꽃 알았어!
9년 전
호떡10
또촤 근데 표 많을걸 다른 핫꽃이나 범촤,녹촤,요정 회차에 비하면.. (((((또나스)))))
9년 전
글쓴호떡
또나스 좋은데ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
호떡5
나도 또꽃 아니면 핫훈!!
9년 전
호떡6
런미니...
9년 전
글쓴호떡
또꽃이랑 핫훈... 또꽃 인기 많구나
9년 전
호떡11
또꽃이 뭔가 몰입이 되드라고
9년 전
호떡7
난 에녹 정동화....쓰니 티켓팅 화이팅
9년 전
글쓴호떡
응 화이팅!! 응원 고마워ㅎㅎ
9년 전
호떡8
핫훈....
9년 전
글쓴호떡
핫훈도 인기 많구나ㅠㅠ 땡큐!!
9년 전
호떡9
핫훈22
9년 전
글쓴호떡
응응 핫훈! 추천고마워~♥
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 13 12:31206 0
연뮤편지 쓰는데 이런 문장 있음 부담스럽나??... 7 3:07179 0
연뮤나 솔직히 넘버때문에 디에핸 다시보고싶음 5 05.28 20:56120 0
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 8:57103 0
연뮤디어에반핸슨 비지정석을 내가 마지막으로 구매한 것 같은데 5 05.28 19:30175 0