공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2070l
이 글은 9년 전 (2015/1/20) 게시물이에요
여보셔나 아가사에 보면 슈퍼주니어 려욱님 나왔잖아 아가사 이번에도 나온다던딬ㅋㅋ 호떡들은 개인적으로 어때?? 난 뭔가 친구가 려욱님 덕후라서 엄ㅁㅁㅁㅁㅁ청 좋아!!!조화!!!!!조!!!!!!!화!!!!!!!!만 들어봤는데 이번에 아가사 보러갈까 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

같은 그룹 규현님 뮤지컬은 본적있는데 싱잉인더레인 아이돌치고 꽤 괜찮더라고..ㅋㅋㅋ그래서 궁금해서 이번 아가사 려욱님 보러가도 될까?? 그리고 가면 자리 어디가지..
이런 글은 어떠세요?

호떡1
개취지만 역에는 어울린다고 생각해 근데 난 워낙 같이 캐스팅된사람들이 잘하는 배우들이라 려욱으로는 안볼거같음 려욱은 보더라도 뚜껑열리고나서 후기보고 볼거야
9년 전
호떡2
2222같이 캐스팅 된 배우들 이 잘하는배우
9년 전
호떡3
333333 피하지는 않겠지만 굳이 려욱으로 볼 이유는 없는 캐스팅이랄까.......다른 배우들이 워낙 잘하는 사람들이라
9년 전
글쓴호떡
그런건갘ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
9년 전
호떡4
난 앞좌석 덕후라...치열할꺼 같은 회차는 피하다보니까 기본적으로 아이돌회차는 패스더라고 ㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
호...
9년 전
호떡5
왜 호떡이라고 부르는거양??
9년 전
호떡6
호갱뮤덕->호떡
9년 전
호떡7
ㅇㅎ!!!고마워
9년 전
호떡8
뚜껑열리면 알것같겠지만 일단은 뮤배님들 위주로 보고 후기보고 결정할려고 ㅋㅋ
9년 전
호떡9
아가사 물어보는거야? 려욱 물어보는거야?ㅋㅋㅋ일단 두개 다 대답하자면..아가사는 재밌어! 넘버도 좋고. 이번에 대극장용으로 올리면서 얼마나 바뀌려는진 모르겠지만.. 시간이 안되서 한번밖에 못본게 아쉬웠어. 려욱은 일단 자기한테 잘 맞는 캐릭터를 계속 맡으려고 하는 것 같더라. 보통 아이돌들은 바로 대극장극으로 가는데 아가사도 이번엔 대극장이지만 원랜 소극장 공연이었고.. 여보셔도 이번에 좀 큰 연강홀에서 하긴 했지만 중소극장극이고. 어쨌든 극 자체는 대중에게 잘 알려진 작품이라기보단 좀 더 덕들이 자주 찾는 극을 많이 하더라구. 그리고 레이몬드나 순호 둘 다 이미지가 잘 어울리고. 하지만 위에 호떡들이 말한것처럼 나 역시 전작도 그렇고 이번 작품도 그렇고 같은 역의 다른 배우들 중에 좋아하는 배우들이 있어서 려욱으로는 볼 일은 없을것같아ㅎㅎ 그냥 아이돌 회차는 잘 안가게 되더라. 못해서 그렇다기보단 그냥 내가 공연을 볼 때 조금이라도 실수하면 아이돌이라서 그래, 하고 생각하면서 막연하게 아이돌을 싫어하게될 것 같아서. 조금만 관객들이 산만하면 아 역시 아이돌 회차.. 이렇게 생각할까봐ㅎㅎ 그냥 안보고 안싫어하고 안좋아하려구.. 그리고 자리는 홍아센 여기 답 없어ㅠㅠ진짜 단차가ㅠㅠㅠ구려ㅠㅠㅠ2열은 역단차였던가 무단차였던가.. 어쨌든 단차가 없어! 여기 2층도 별로라고 하더라.. OP석을 노려보자.. 담주에 1차 오픈 한대! 좋은 자리 잡기를..
9년 전
글쓴호떡
우와고마워
9년 전
호떡10
뚜껑 열려봐야 알겠지만 믿는 구석이 있어서 믿고싶기도 하고 같이 하는 사람들이 너무 쟁쟁해서 걱정되기도 하고 그냥 반반.. 근데 일단 믿어보려고 같이 하는 배우들 사이에서는 평 나쁘지 않은 것 같아서
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮나보다!!
9년 전