공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
이 글은 9년 전 (2015/1/20) 게시물이에요

풍월주 올해 하는거 맞아?????????????????????????????????????????????????????????????????

남들 다 욕한 재연도 나는 눈물 콧물 질질 짜면서 봐서.... 여보셔와 함께 내 최애정작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 초연은 못봐서 토로미니가 제일 좋았는데 두 배우 다 안할 것 같아 ^-^

어쨌든 그립다 풍월주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
올해 쁘티첼! 작년에 토로미니만 봤었는데 요즘 보꼬담 한번은 볼걸 싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
내가 한창 앓이 할 때 보꼬담 커튼콜 사진 보니까 열이한테 안기면서 막 울더라고 그게 너무 좋아서 세미막 보러갔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하더라 미니보다는 뭔가 더 애기같곸ㅋㅋㅋㅋ꽤 괜찮게 이미지가 박혀있어서 비스티보이즈도 보꼬로 고정하고 돌았었는데...(아련)
9년 전
호떡3
나도 요즘 그 짤 계속 돌려보는중ㅠㅠㅠ그 낮밤 보꼬담 다른 컷콜 그거 돌려봄ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 앓기 시작하면 일상생활 불가인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
대박 나도 애정작중에 하나야 ㅠㅠㅠㅠ해라해라....근데 누가 할지 너무 걱정이 많다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
맞아 누가 할지 걱정 돼........
9년 전
호떡4
너무. 진짜. 보고 싶어서 내가 플북까지 구매했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시기 놓쳐서 완전 계속 노래들으면서 보고싶다 궁금하다... 진짜 캐슷까지... 후 보고싶어 쥬금... 이러고 있었는데 진짜 올해 오는건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
나도 몰랐는데 오늘 라인업 보니까 있더라고ㅠㅠㅠㅠ근데 쁘티첼이라니까 좀 걱정된다 내가 쁘티첼에서 달콤살벌한그녀 봤을 때 궁뎅이 아파서 고생했었는데 ^_ㅠ
9년 전
호떡5
나 늦덕이라 쁘티첼 한번도 안가봤는데 아... 안돼! 혹시 sm 아트홀 가봤어...?
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ도로시밴드 보러갔을 때 가봤지 sm아트홀 r석이랑 맞먹는 것 같은데?
9년 전
호떡6
(Aㅏ... 정신이 아찔해진다)
9년 전
글쓴호떡
6에게
나는 쁘티첼 1열 갔었는데 너무 가까워서 목이 좀 아팠었어 풍보러갈때는 2~3열 잡아야지

9년 전
호떡7
글쓴이에게
오 꿀팁이다ㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기대된다 풍ㅜㅜ 진짜 스토리보고 꼭꼭 보고싶다고 생각했었는데 호떡들 반응보니 왜인지 느낌이... 회전문 돌 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스트 너무 궁금하다...

9년 전
글쓴호떡
7에게
너호떡 뭔가 올해 안에 쁘티첼에서 볼 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ서로 만난지도 모르겠지만 만났을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡8
글쓴이에게
입술깨물고 내적환호성 지르는 호떡 있으면 나라고 생각해^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왠지 만났을 거 같은 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번쯤은 마주치지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
8에게
암전 될 때 마다 얼굴 가리고 우는 호떡은 나야 ^-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆자리 앉으면 되게 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍 올라오면 한번 만날기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 호떡과 친구가 되나봐요^^... 암전 될 때 얼굴가리고 우는 사람 옆자리에 앉아서 입술 깨물고 있어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
헐 올해 풍 올라옴? 라인업에 없던디
9년 전
글쓴호떡
내가 처음 봤던 라인업에도 없었는데 추가된건지 오늘 본 거에는 있더라ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡11
풍 올라오는 거 거의 확실하던데...나 텅장...
9년 전
글쓴호떡
나는 또 행복한 거지가 되어야지 뭐...
9년 전
호떡12
풍올라와?!?!?!?!? 몇월에?!?!?!?
9년 전