공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/22) 게시물이에요
1. 나는 곰손 

2. 세상에 돈이 이렇게 부족한건 처음이야! 

3. 공연 하나 몇번씩 보는 사람이 있는지도 몰랐는데 내가 그짓을 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

4. 덕질로 돈 제일 많이 쓰는게 아이도루 덕질인줄 알았던 지난날을반성 하고있음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
...와 격공 내 마음 그대로야
9년 전
호떡2
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이렇게 짧은 시간에 돈을 막 쓰는 사람이였나 생각해보게 됨

9년 전
호떡3
소극장 덕인데 표가 3-4만원만 되도 감사하며 바로 실결ㅋㅋㅋㅋ씀씀이가 달라졌엌ㅋ
9년 전
호떡4
나도 내 가수 덕질에 돈을 제일 많이 쓰는줄 알았지..... 근데 아니었다.....
9년 전
호떡5
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌덕질은 돈을 쓰는거도 아니었다....
9년 전
호떡6
ㅁㅈ소극장덕인데 본진이아이도루라서 스문달아준게 난거같은데 소극장도이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡7
공감...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
핵격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡9
하.......할말을 잃고...
진짜 머글일때는 뭐 볼 생각도 안했지만 우연히 보고 괜찮았으면...음...한번 더 볼까?? 이 생각을 하고있었는데
덕후로 전향한 뒤론 보고 나와서 괜찮았으면 우선 자리 잡고 본다. 그게 확실히 틀린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원239.107
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 댓글쓰고싶은데 계정 쓰차당해서 비회원으로쓴닼ㅋㅋㅋ아 너무공감되잖앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
격공.........아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전격공이야
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤 하데스타운 자리 좀 봐주라 4 0:29129 0
연뮤요느석구 지우순호 내가 맡겨놨는데 이번에 왔으면 좋겠다 3 13:3435 0
연뮤코멧 가지마........... 3 14:59119 0
연뮤 시카고 자리봐줄 사람… 2 06.01 09:43113 0
연뮤이봄소리가 좋다고 말해 2 06.01 17:34109 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위