공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l
이 글은 9년 전 (2015/1/24) 게시물이에요
일단 원래 20분 전 부터 입장시작시키잖아 근데 53분인가 그때부터 입장시작해서 남자어셔가 한명한명 미안하다고 다 사과하더라... ㅍ  

그래서 시작했는데 오늘 신피였거든 오늘 프렐류드부터 미스터치한번나오더니 총 3번정도나온듯?   

그리고 꽃 등장하는데 머리가...산발이 나오다 한번 넘어지고 나왔나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 쓰릴미까지는 개그미였어...하 뒤로갈수록 욕정미... 낫띵에서 삐뽀삐뽀하고 울리면 내게말해(?)여기서 갑자기 꽃이 나 사랑느껴^^ 해서 단체꿍스꿍스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약서에서 손딸때 핫이 두번째로 꽃 손가락 끌어당길때 꽃의 몸무게....((((((꽃)))))) 으로인해 핫이 휘~청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 대망의 쓰릴미... 진짜 개그미본기분... 등장할때 핫이 가방들고 뛰어들어와서 미친듯이 웃으면서 꽃한테 확 던졌는데 꽃이 현실놀란것처럼 뒤로 허리 뽝 꺾고 어억!!하면서얼굴로 가방받음 여기서 사람들 고개다숙이고 2차 어깨 꿍스꿍슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보고 가방 달라하니까 발로차서 준...건가 얼마가지도 못했......그리고 핫의 소듕한 장물 꺼낼때...하 훔쳐도 뭐 그딴걸 훔쳐오냐... 컵으로 추정되던 물건은 입구가찌그러져서 구멍이 없이 일자로 닫혔고 접시는 반으로 접혀가고있고.. 결국 거기서 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중해 나한테 하고 옷벗고 나중에 암전됬다가 더플랜에서 입는데 꽃 멜빵이 내려가서 카라 미스터 할때 그 복장알아? 그거처럼되가지고... 내적웃음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 로드스터할때 갑자기 회전문돌다가 오늘 처음발견한건데 로드스터할때 모자에 리본이있더라...? 내눈이 잘못된건줄 알고 여러번 봤는데 있더라...? 나만 오늘 처음본건가 .... 여튼 슈페리어 쭨쭨하게 달리고 내앵경에서 두번째 전화끊을때만 맞춰서 끊었음.. 아쉼다...하...그리고 공원씬에서 핫촤 무섭더라... 꽃이 나 잘했지...? 이러고나서 핫이 응 잘했어... 이러니까 꽃이 핫 손부여잡고 얼굴인가 입술인가 부비는데 갑자기 핫이 정색하고 무섭게 열여덟베이비야 놔 놓으라고 이러는데 진짜 무서웠음 그리고 패대기 중앙무대에서 날라서 벤치로 날아가서 박아서 벽이흔들리는걸 실제로 목격하고왔어...ㄷㄷㄷㄷ 아니근뎈ㅋㅋㅋㅋ 공원씬에서 꽃이 셔츠 단추가 젤위에서 두개가 풀어져있었거든? 속살이 다보이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 더 문제가 패대기 쳐지고 나서 일어났는데 단추가 하나 더풀린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조끼가 가린데 빼고 위에는 훵하니 드러내고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 핫이 ㅈㅅ없는 변태베이비 하면서 웃으면서단추채워주고 침뱉고 나갔음.. 이때 뿐만이아니라 꽃 조끼 극 내내 계속 정리해줌... 꽃 옷 다시맞춰라...작잖아..... 그리고 내가제일 좋아하는 핫프레이드 역시 좋았는데 내가 꽃넷을 처음봐서 그런지 모르겠는데 왜 핫프레이드 내내 절(?)하고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎드려서 일어나질 않아 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리고 마지막 심의관씬에서 자유 세번인가 말했던거같은데 여튼 하고 나서 손 푸는데 내가 눈물폭발류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 커튼콜 각자인사하고 피아노 소개(?)할때 핫이 따봉 날리더라 신피한텤ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음... 그리고 대망의 엔딩 포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫이 두손으로 공손히 무대중앙으로 오라고 손짓했는데 둘이 마주서서 꽃이 핫 허리 꼭 끌어안았는데 갑자기 핫이 웃음 빵터져서 관객들이랑 아핰핰핰 하고 웃고 환호나오고 끝남....   

후반부는 욕정미하고 한 이유가 뭐냐면 유난히 스킨쉽이 진하달까 얼굴사이의 거리가 3cm이내였음... 뒤로갈수록... 말하는데 부꾸롭겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코앞에다 대고말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 폰으로 써서 오타도많을수도있곸ㅋㅋㅋ 그냥 이랬구나 하고 봐줘...

이런 글은 어떠세요?

호떡1
욕정페어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡2
사랑느껴?라고 말한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 핫꽃 갑자기보고싶은데 왜 핫은 회차가...ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
핫 꽃 던진거 힘겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보고싶어ㅋㅋㅋㅋ욕정페엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫훈때는 맨날 컷콜때 허그는 안하고 막 손잡고 그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽은 꽃이 먼저 안구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전