공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l
이 글은 9년 전 (2015/2/02) 게시물이에요

쓰릴미) 나 이거 처음보러가는데 질문좀..! | 인스티즈

이왕 보는거 보라색자리에서 보려구 !!! 

자리 어디가 괜찮아?ㅜㅜ 

그리고 정동화, 김도빈 이던데 연기 괜춘해???

이런 글은 어떠세요?

호떡1
정동화김도빈 페어는 얼마전에 레전드회차를 찍은걸로봐서는 연기는 괜찮을거같고 콘솔 앞은 시끄러울텐데.... 개인적으로 정동화배우의연기가 더궁금하면 오른쪽블럭 김도빈배우가 더궁금하면 왼쪽블럭으로...?
9년 전
글쓴호떡
중앙에서 보는게 좋을거같았는데 콘솔 앞은 많이 시끄럽구나 ㅠㅠ 댓글고마웡!!
9년 전
호떡2
처음보면 J열 중앙 추천. 앉아봤는데 키보드소리가 조명바뀔때마다 나긴하는데 크게 신경쓰이지 않았어.
그런 미세한 소리 잘 못참아 한다면 E열 추천. 내가 보기엔 왼쪽에 있을때가 더 많은 것 같아서.

9년 전
호떡3
그리고 혹시 11일자 공연이면 헤븐 유료결제 2열 중앙 한자리 남아있거든?? 그건 어떻니.
9년 전
글쓴호떡
헤븐유료결제가뭐야??2월4일 꺼긴한데 날짜상관없어!
9년 전
호떡4
아...헤븐 유료회원(회원비 낸 회원)들만 따로 중블 1열,2열을 예매할수 있거든
아까보니까 11일 2열 한자리 비어있길래 물어본거고... 쓸 끝나가는 마당에 유료회원하는건 완전 아닌것 같아 ㅋㅋ
J열 중앙 괜찮아 한눈에 무대가 잘보이고 단차도 커서 앞사람 머리 안가려

9년 전
글쓴호떡
아아 이런 뮤지컬에도 유료회원이 있구나...!! 댓글 고마웡 참고해야겠당ㅎㅎ
9년 전
호떡5
글쓴이에게
극단마다 유료회원 받는대가 있더라구ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡6
또꽃 어제저녁인가 레전...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내앵경 합 쩔ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
오!! 잘하나보당 가야겠닷
9년 전
호떡7
개공감; 내앵경 그렇게딱딱맞는거첨ㅈ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/마플좋아하는 배우들 삼치기로 정이 떨어져간다 11 9:24317 0
연뮤빵송국 뮤지컬스타 돌아온다는데? 9 06.14 15:43230 0
연뮤시데레우스 어때? 5 06.14 16:0578 0
연뮤/마플 엠개 뭐하냐 진짜 겹치기 자랑대회?6 06.14 22:07245 1
연뮤쥬에바 남자의 세계 박제나 ost 주세요 7 06.14 18:0980 0