공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l
이 글은 9년 전 (2015/5/03) 게시물이에요

고등학생이라 막 큰곳에서 몇십만원가까이 주고는 좀 무리인거같아서ㅠㅠㅠ

친구랑 나랑 뮤지컬 좋아하는데 보러가자 생각은 했는데

휴.. 통 정보를 ㅁ르ㅔ겠다..

사실 좀 관심있는 배우가 나오는 뮤지컬이 있어서 찾아봤었는데 대극장에서 하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

좌석에따라 갈리긴하던데 고민이닾ㅍ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
음.. 요즘하는거...아가사..?
9년 전
호떡2
좋아하는 배우가 누군데?
9년 전
글쓴호떡
카이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
헐 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기열찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 팬텀보러가..
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 팬텀볼까 생각했다가 찾아봤었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ A구역이 할인까지 받으면 그나마 괜찮을거같은데 그 자리는 어때?... 아ㅠㅠㅠㅂ고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
호떡6
글쓴이에게
A구역이 2층인가 3층인가..? 나는 1층 3열 가서..근데 어차피 팬텀 가면 안벗는다그랴서 뒷자리도 괜찮은거같앵

9년 전
호떡3
로기수봐 로기수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생할인 s석은 만칠천원일걸 아닌가 어쨌든 s석이 2층인데 1열은 꿀임
9년 전
글쓴호떡
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 슬퍼?!
9년 전
호떡7
응.. 슬퍼ㅠㅠㅠ1막은 귀엽고 막 광대승천하는데 2막은 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠ이거봐야겠다 고마워요호떡ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
호떡4
로기수가 저렴해서 제일 괜찮은듯. 2층 학할 받으면 만원대일걸!
9년 전
글쓴호떡
고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾아봐야겠다ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤서울친구들 디에반 왼블이야 오블이야? 17 06.11 14:32158 0
연뮤/마플아까 프랑켄 했는데 12 06.11 12:10318 0
연뮤/마플인팤 바뀐 취켓팅 시간도 제대로 안 지키는 모양인데 9 06.11 09:48419 0
연뮤뮤지컬 볼때 6 06.11 13:27115 0
연뮤아 오늘 프랑켄 찢었다 7 06.11 23:2999 0

덕질 업그레이드 🛠️