공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l
이 글은 9년 전 (2015/5/03) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 자첫하고 레이몬드에 아주 크게 치였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ???

햇살ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓㅁ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 햇살같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여우듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪼끔 멍청해 하는데 나 진짜 더쿠 내적 소리지름이 컸다 정말... 아...ㅠㅠㅠㅠ 와중에 로이는 또 왜이렇게 멋있고 아가사는 왜 이렇게 예뿌고ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 담주가 막공인데 난 이제 치인거야 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
근레이도 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
난 곰로이에 치였어...흑
아가사....

9년 전
글쓴호떡
근레이도 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살레이 꿈에 나올 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 우는것도 귀여우면 어떡하나요ㅠㅠㅠ
범로이보고나서 곰로이 진짜 궁금하더라!! 대입시켜보니까 곰로이가 어떤느낌일지 짐작이 가는ㄷ ㅔ 이게 또 머릿속에서 짐작하는거니까 실제로 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴호떡
(혼돈) 아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 이번주 주말에 한번 더 보러가야하나?? 낼은 어린이날이라 터질것같은데 ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 지금 치인걸까ㅠㅠㅠ 근레이가 그렇게 귀엽단말이야??ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡6
곰로이....진짜 사랑이야.....왜 곰로이본 호떡들 연하제비의유혹같다고하는지알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다정할땐 겁나 다정하고 애절할땐 너무 애절해 그리고 곰이 덩치가 있잖아 아가사 그 코트 펄럭이면서 안는장면이 대박이야 아 진짜 멋있어....그리고 곰 고음 잘 올라가더라 홍아센 지붕 뚫는줄알았어 근레이 진짜 완전귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이몬드 역할자체가 너무 귀여운거같애....
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아직도 고민중ㅠㅠㅠㅠ 갈까 갈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 약속있눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마ㅓ라미너아 ㅁㅣ쳐버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 호떡때무네!!!! 곰로이 너무 보고싶어ㅠㅠㅠ 너 호떡 쓴 말에 지금 설렘이 터진다ㅠㅠㅠㅠ ㅡ오와ㅏㅏㅠㄱ 낼 곰로이 하...ㅠㅠㅠㅠ 마자ㅠㅠㅠㅠ 레이몬드 역할자체가 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀여움 너무 오랜만이라 현기증...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡8
글쓴이에게
곰로이 진짜 사랑이야....제대로 덕통사고...너무 섹시함 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면 후회는 안할고야

9년 전
호떡4
근레이 저 짤 진짜 최고 귀요미ㅠㅠㅠㅠ나 안그래도 햇살레이랑 근레이 너무 좋아서 어린이날 종일반 할까 심각하게 고민중..ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 종일반할까...? 아 어린ㅇ이날은 사람 많을텐데 쟈철이건 버스건 아 근데 한번 더 너무 보고시퓨고ㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살ㅇ레이에 넘 귀여우서ㅓ 잠을 못 이룬다 엉엉... 근레이 사진보니까 귀엽고ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
난 이미 표를 다 잡아부렀다^^ 종일반 강행한다ㅎㅎㅎㅎ뮤지컬 레이몬드 보고싶다^,^ 사심 가득가득
9년 전
글쓴호떡
헐 낼 종일반이야?? 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 약속때문에 고민중인데 머글인데 데려...갈...까... 내가 표를 사줘서라도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ?? 아으으ㅠㅠㅠ
진짜 레이몬드 뮤지컬있으면 저 회전문 예약 또 예약이요...ㅎㅎ

9년 전
호떡7
홍아센에서 만나 ^,~
9년 전
호떡9
나 오늘 종일반ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번주에 자첫하고 치임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ왜 일찍 안본거냐 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠ곰로이 덩치는 산만해서 쮸굴쮸굴 해지는거 보면 겁나 욱곀ㅋㅋㅋㅋ특히 최가사랑 붙어있음 레알 연하제비...근데 좀 어리숙한 제비....ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요정로이도 쩔더라...싸패...살아생전 웃음소리 듣고 소름끼친적 처음이야...요정로이 엄청 무서운데 엄청 섹시해ㅠ
9년 전