공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l
이 글은 9년 전 (2015/5/19) 게시물이에요

6월 7일이 막공이라..3월 13일이 첫공이였는데 지금까지 열심히 달렸다는 생각 하니까 기분이 짠하다ㅠㅠ

아무튼 지금 굿바이할인해서 50% 할인하니까 어서 표잡고 보러가자!

가볍게 즐길 수 있는 극이니까 보고와서 후회안할거야!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
석탄일에 봉꺼생겻당ㅋㅋㅋㅋ 스피킹텅즈 생각중이었는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
오오 꼭보고왕!!!이 아니라 석가탄신일이면 25일...월요일 아니니?
월요일 공연 엄서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열

9년 전
호떡2
아놔 공휴일인데없다니.....나마버킷볼라다가 안해서저거고른건데....
9년 전
호떡3
25일 낮공 밤공 2회 공연해~ 원래는 매주 월요일에 공연 없는데 저날 공휴일이라서 공연하고 다음날인 화요일에 쉬어~ 보러와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
그치공휴일에 안할리가ㅋㅋㅋ마버킷이이상한거야...ㅇ
9년 전
호떡5
캐슷 추가해줄게!
9년 전
호떡6
낮공보러가야디
9년 전
글쓴호떡
아 맞다 공휴일이지...나 바본가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고왕!!
9년 전
호떡7
ㅎㅎㅎㅎ땡큐
9년 전
호떡8
다른 극 버리고 쓰루 총막 잡았다ㅠㅠㅠ 제발 그날 (개그)레전 터지길ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅠ그래도 오토막이니까...오소리는 몰라도 토로는 애드립 원래 쩔었고 쿤카일은 컨셉부터가 개그니까..
9년 전
호떡9
다른페어 못봐서 아쉽ㅠㅠ 계속 오토막만 봤엌ㅋㅋㅋㅋ그런의미로 간프야 동그랗고 가운데에 구멍뚫린 것 좀..
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 카일만 본진이라 고정으로 돌고있고 나머지는 다 전캐찍어서 페어욕심은 없는데 진짜 오슷은ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡10
제발 동그랗고 가운데에 구멍뚫린거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간프는 몽총이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
10에게
그르니까ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡11
오토막으로 세번봤당ㅋㅋㅋㅋ 시간이 되면 한번 더 잡아야지ㅎㅎㅎㅎ 쓰루 가벼운데 넘 기분 좋음ㅠㅠ 넘버도 신비롭고 그냥 뭔가 나한테 너무 예쁜 동화같은 느낌이야ㅜㅠ
9년 전
글쓴호떡
그치그치ㅠㅠㅠ난 전캐찍으려고해서 오토막은 두번!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤대학 기말 일주일 전 관극..하는게 맞겠지? 23 06.10 12:32140 0
연뮤혹시 드큘 오슷 산 사람들아.. 12 06.10 15:50157 0
연뮤/마플아까 프랑켄 했는데 12 12:10195 0
연뮤/마플인팤 바뀐 취켓팅 시간도 제대로 안 지키는 모양인데 9 9:48357 0
연뮤/마플큰일났다 나 본진 바뀌거나 늘어날 것 같음... 4 0:37114 0