공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1093l
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
도대체 티켓값 어떻게 하는 거야...? 솔직히 14만원이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 절대 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 싸지 않아서 난 1년에 2번밖에 못 보는데 완전 많이 보는 거 보면 신기방기해
이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 용돈모아서... 학할받고 싼좌석으로 돌면 한달에 한번 많으먼 두번정도 관극 가능했는데
요샌 ㅇ학할이 짜서 모르겠다 나학생땐 좀 낭낭하게풀었는데ㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
근데 1층 뷥으로만 가는 게 습관이 되서 3층 2층은 못 가겠어...ㅠㅠㅜ
8년 전
호떡2
밥 먹지 말고 굶어 아님 삼각김밥
8년 전
글쓴호떡
나 원래 밖에서 안 먹어 ㅠㅠ 근데 용돈을 안 받거든 설날 추석에 받은 돈이 합쳐서 70? 그 정돈데 그걸로 1년동안 살아야 돼 ㅠㅠ 옷도 아우터나 신발 빼고는 내 돈으로 사서... ㅎㅏ
8년 전
호떡3
나 대극장말고 중소극장 위주.. 그리고 알바하면서 큰 맘 먹고 대극장 뷥 가거나 2층 S석 돌아 ㅇㅇ 할인 받고 레베카같이 할인 없는 건 미루고 미루고 미루다가 봄 그리고 군것질 안하고 집밥만 먹어..외출해서 돈 안씀
8년 전
글쓴호떡
중소극장 좋아하는 호떡들이 되게 많당 나도 한 번 가봐야지 고마워!!
8년 전
호떡4
쩌리석
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅜㅜㅠㅡ다같이쩌리가...!
8년 전
호떡5
소극장덕이라ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
나도소극장을다녀야겠어ㅜㅠㅜ
8년 전
호떡6
학생할인으로 쩌리석도 가구 나 입고먹을돈 아껴서 감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 알바해서 한달에 7번 정두 본다..ㅜ.ㅜ....
8년 전
글쓴호떡
와 알바 무슨 알바인데 7번을 봐
8년 전
호떡7
친구들 덜 만나고 밥 굶고 여기저기 돈 아껴가면서 용돈 악착같이 모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중소극장 위주로 돈다 통신사 할인이나 만행 뜨면 가끔 쩌리석으로 날아오르기도 하고ㅠ,,,,,
8년 전
글쓴호떡
통신사 할인... 내 통신사는 뭐하니? 내 말 들리니?
8년 전
호떡8
난 3층 a석 간당.... 오페라글라스가 있으니깐 ><
맨날 낮공밤공 VIP석 가는 친구 보니까 돈이 많앙... 집에..... 부자양....

8년 전
글쓴호떡
아 집에 오글이 있는 거야? 난 근데 그냥 가까이 브ㅡ는 게 좋아서 문제야 소극장을 다녀야겠어
8년 전
호떡20
아니ㅋㅋ맨날 빌려 사실 그 돈이면 좋은거 사고도 남았....
8년 전
글쓴호떡
맞아 사는 게 더 효율적일듯ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
호떡9
그래서 못다닌다고합니다...^^ 대극장은 엄마 꼬시고 소극장은 용돈 모아서 가 근데 몇번 돌면 탈탈 털맂더라...ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
나랑 같이.... 다니자... 동지네...?^^
8년 전
호떡10
중소극장덕이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥같은거 먹으라고 돈주시면 안먹고 차탈거 안타고 용돈 악착같이 안쓰고 뭐 그래서 다니디...
8년 전
글쓴호떡
중소극장...! 나도 갈 거야 ㅎㅎㅎ
8년 전
호떡11
엄마한테 최대한 잘보이고 한달에 한번정도...? 학생할인도 30퍼정도 있고 잘하면 50퍼에도 볼수있고 뭐...
8년 전
글쓴호떡
50퍼?! 나 50퍼는 한 번도 못봤는데 존재했구나...
8년 전
호떡13
굿모닝티켓같은거 할때 잘 구하면 가능!!
8년 전
글쓴호떡
와 신기해... 그ㅡ마워♡♡
8년 전
호떡12
대극장갈땐 날아오르고 원플원할인받아서 덕친이랑 가는데 원래 본진배우가 중소극장배우라 중소극장 도는데 그것도 힘들어서 아껴입고아껴쓰고아껴먹는다ㅠㅠ많이보면 한달에 세편정도ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
와... 한 달에 한 편씩만 봐도 나 진짜 행복할 듯 ㅠㅠ
8년 전
호떡14
이제 고등학교 올라가는 학생인데 많진 않지만 적지도 않게 용돈벌이 하는게 있어서 그걸로 한 달에 한두번 보러간당... 그것도 할인 + R석 혹은 S석으로만...ㅎㅎ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅜㅜㅠ 부러워... 진짜 부럽다... 솔플해??
8년 전
호떡15
응응 지방러라 한 번 서울 왕복 하면 교통비만 3만원 가량... 게다가 티켓값도 어마어마하니 친구들 꼬실 엄두도 못내...ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴호떡
헐 3만 원ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ... 너호떡 지금 살아있니
8년 전
호떡16
...(절레절레 지금 통장도 나도 둘 다 많이 아파...
8년 전
글쓴호떡
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌엽당... 올라오면 나랑 같이 보자!!

8년 전
호떡18
글쓴이에게
헤헤 그래그래!

8년 전
글쓴호떡
18에게
(그렇게 누군지도 모르는 호떡 14와 약속을 하게 된ㄷㅏ) '♡'

8년 전
호떡19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 우리 이미 같은 극장에서 같은 극 봤었을수도...?!

8년 전
글쓴호떡
19에게
나 많이 안 봐서 그럴 확률 0 ㅎㅎ... 얼마 전에 입덕해서!! 너떡 혹시 계획 있어? 보고 싶은 거나 보러 갈 거

8년 전
호떡21
글쓴이에게
사실 나도... 입덕한지 일 년도 채 안됐당 이번주에 프랑켄 다음주에 한밤개 보러가고 2월 달에 쓰릴미 볼 것 같오!!

8년 전
글쓴호떡
21에게
프랑켄 나 저번 주에 봤는뎅 ㅜㅜㅜ 한밤개 언제 가!?

8년 전
호떡22
글쓴이에게
헉 아쉽다 일주일 차이라니... 한밤개 30일날 낮공으러 보러 가 ㅎㅁㅎ

8년 전
글쓴호떡
22에게
오 어디서 예매했어?!

8년 전
호떡23
글쓴이에게
인팤!! 전에 40퍼 뿌릴때 예매했는데 지금은 50퍼 뿌리고 있더라... ㄸㄹㄹ

8년 전
글쓴호떡
23에게
너 뷥?!

8년 전
호떡24
글쓴이에게
노노 2층 S석...ㅎㅎ 한밤개 한 번 볼꺼면 2층에서 보는게 좋다더라구...

8년 전
삭제한 댓글
24에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
헉 나도 물어보고 왔는뎅 ㅎㅎㅎ 위에 펑했당

8년 전
호떡25
글쓴이에게
같이 펑 :D

8년 전
호떡17
오츠카 들고 창조주석으로 날아올라...
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조주가 돼보는 거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴호떡
와 한 달에 반 한 것도 짱인데 호떡아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 난 너호떡이 부러울 뿐
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴호떡
에고... 너호떡도 솔플??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
난 솔플 관극은 한 번도 안 해봤어 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너호떡은 몇 살이야?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
우왕♡♡ 난 이제 고1!!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
언니호떡..ㅋㅋㅋㅋ♡도 열심히 해 스트레스 받지 말고!!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
난... 언제쯤...(먼산)
난 본진이 은태님 동석님이야 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
꼭 보ㅏ.....

8년 전
호떡33
고등학생인데 아빠가 아는 분이 계셔서 꽁은 아니지만 R석이나 VIP석 50프로씩 싸게 사오셔!! 엘리때는 R석 꽁으루 봤다..ㅎ 물론 한장밖에 안돼서 늘 솔플
8년 전
글쓴호떡
헌ㄴ부럽다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 부러워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
호떡34
그래서 거의 못 보는 편이야ㅠㅠ본진 나오는것만 보고 그러는데 학생 할인 많이 받고 본진이 할인 많이 되는 공연 많이 해줘서ㅜㅜ되게 싸게 보는 편이야! 2층중앙이나 1층 끝쪽으로 봐도 2-3만원!
8년 전
글쓴호떡
헐 진짜 싸게 본다... 3만원이면 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
호떡35
학생할인 되는 좌석밖에 안가구 무조건 쩌리석..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
쩌리가될수밖에없나봐ㅠㅠ빨리어른돼서매일가야지짖ㄴ짜
8년 전
호떡36
어후 14만원짜리 어캐감ㄷ ㄷ 그돈이면 할인 낭낭한 소극장극 좋은자리에서 다섯번은 보는데
8년 전
글쓴호떡
나 본진 무대 보느라 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡37
중소극장 다니고 대극장은 엄마랑 반반!!!나는 좋아하는 극단이 있어서 그 극단들 공연보러다닌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대극장은 보고싶은거 가끔 지방으로 내려올때만 볼수있어서 자주 못봄ㅠㅠㅠㅠ학생할인이랑 자주보러다니니까 초대도 해주고 배우할인도 받고~
8년 전
글쓴호떡
나 엄마한테 말했더니 엄마가 기숙사 들어가니까 티켓팅 엄마가 해놓으면 주말에 외출 신청하고 나와서 혼자 보래 ㅜㅠ 하 행복해 이제 돈 안 나가...♡
8년 전
호떡38
언니랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 언니돈으로 봄...⭐️
7번중에 한번정도 내돈....ㅎ .... 그리고 난 대극장보단 중소극장 좋아해서..!!! 대극장은 가끔봐

8년 전
글쓴호떡
난 대극장 좋아하고 중소극장을 한 번도 안 가봤어... 댓글 보고 이제 가려구 ㅋㅋㅋ
8년 전