공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 571l
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
오늘 낮공을 봤어. 대극장이고 2층에다 주말이라 관크있을 거 알고 갔었지. 

근데 극 시작부터 앞열 메뚜기 하길래 그냥 그런가보다하고 넘겼어 

근데 옆 커플이 패딩을 무릎에 올리고 기댔다가 손을 마주 잡았다가 팔짱을 꼈다가. 그것때문에 계속 패딩 부스럭 부스럭. 이것도 머글한테 시체관극 좀 하세요. 하는 건 웃긴 일인 것 같아 넘겼어. 

그러고 가끔 놀랄 장면있을 때 마다 어머? 어. 와. 이런 감탄사도 아.. 놀랐구나. 하고 넘겼는데. 

말을 하더라고. 어머 다시 살아났나봐 이러고 말하고 그러고 두세번 더 하길래 인터 때 나가면서 어셔한테 말하니까 직접 말해보래. 직접 말해보고 안들으면 본인들한테 얘기하래.. 원래 관크 당해도 그냥 그런가부다 하고 넘기는 타입이라 어셔한테 말한 게 이번이 처음인데 원래 그래? 원래 내가 직고나리하고 안 고쳐지면 말하는거야? 직고나리하고 2막이 시작해야 그 사람이 고쳤는지 아닌지 아는건데 언제 말하라는 거야 그럼.
이런 글은 어떠세요?

호떡1
원래 어셔가 말해주는거 아닌가??8ㅅ8
8년 전
글쓴호떡
그치?? 그런거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 말하라고 해서 당황
8년 전
호떡2
어셔가 말해주는거 아냐??
8년 전
글쓴호떡
보통 그러지 않아??? ㄱ에 봐도 관크있으면 어셔찬스 쓰라고들 하던데..
8년 전
호떡4
어셔분이 잘 모르신듯... 직접 말하고 안 들으면 말하라니 ㅋㅋㅋㅋ 공연 보다가 도중에 나와서 말하라는건가
8년 전
글쓴호떡
신입인 것 같아서.. 말도 더듬더듬 어리숙해보이는게ㅠㅠ
8년 전
호떡3
공연 도중에 심해서 직접 말하는 경우가 있긴하지만 어셔한테 말하면 다 처리해주는데 뭐지...
8년 전
글쓴호떡
..핳핳 말할 때부터 더듬더듬 말 잘못하던데.. 신입인가ㅠㅠ
8년 전
호떡5
어디 공연장이야.어셔한테 얘기하면 어셔가 주의주고 안내 한번더 하는게 정석인데
8년 전
글쓴호떡
아.. 그게 정석인거야???ㅠㅠ 조금 더 강력하게 말해볼걸 ㅠㅜㅠ 충무야ㅠㅠ
8년 전
호떡6
어셔가 말해주는거 아님?
나같으면 진짜 어셔 컴플레인까지 걸었다..

8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ그정도까지인거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 어셔ㅠㅠ
8년 전
호떡7
공연장이 어디였는데??
8년 전
글쓴호떡
충무ㅠㅠ
8년 전
호떡8
엥 충무가 그랬다고?????
뭐지 ...........황당스럽다

8년 전
호떡9
당황스럽다..다른 어셔 불러달라구 해야할듯
8년 전
글쓴호떡
다음에도 저러면 다른 어셔 소환해야지ㅠㅠ
8년 전
호떡10
어셔가 이상했네 새로 들어온 어셔인듯.. 새로 온 어셔 아니면 진짜 이다
8년 전
글쓴호떡
새로운 어셔같았어.. 프랑켄 보로 주마다 한 번은 가는데 오늘 처음 봤어ㅠ
8년 전
호떡11
충무에 얼마전에 교육생이라고 이름카드 달고 일하는 어셔들 있던데 그런 어셔들인가? 왜그러지? 난 팬텀보러갔을때 옆자리 여자좀 어떻게 해달라고 하고 나갔는데 인터끝날때 들어오니까 자고있어서 못말했다고 미안하다고 그러던데
8년 전
글쓴호떡
...충무 교육 제대로 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡12
충무인데 그랬다고...? 뭐지..........
8년 전