공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l
이 글은 8년 전 (2016/3/06) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아니...지각은 기본이고 공연 시작 1분전에 화장실 가겠다하고 내부에서 뭐 마시지말라니까 아주 잘 마셔주시고^^ 알바는 화가납니다 배우분들도 화가나고 정말..다른 사람들은 못 그러는줄 아나

이런 글은 어떠세요?

호떡1
머글들 많아서 더 그런 듯...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기본 괸람 매너를 모르나ㅠ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ...진짜 심해 내가 오퍼보다가 틈 있을 때 가서 말해도 안지켜ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡2
헐 당근 안되지 ㅠㅠㅠㅠ나 중소극장도 자주 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매너 안 지키면 관객 입장에서도 너무 짜증나 ㅠㅠㅠ배우분들도 그런 비매너적으로 행동하는 거 알고 계심? 화내셔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
배우분도 그런 관객보면 기분 나빠하지만 짓접적으로 뭐라할수도없고...
8년 전
호떡3
아 배우들도 그걸 알고 느끼는구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 정말 더 화나네 ㅠㅠㅠㅠ솔직히 직원들 입장에서는 제재를 가하는데도 한계가 있고 관객한테 화낼수도 없으니까 ㅜㅜㅜ나는 돈주고 공연보러 갔는데 집중에 방해되고 막 이기적인 사람 보면 진짜 너무 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ쫓아내버리고 싶고 막 ... 한소리 하고 싶더라
8년 전
글쓴호떡
객석으로 들어가는 씬이 있어서 밖에서 나랑 같이 기다리는데 어떤 분 공연 시작 5분 후에 도착하고도 꼭 화장실 가겠다고...ㅋㅋ....가셔서는 배우님 기분 진짜 안좋아보였어ㅠ나도 안좋았고..진짜 너무 때리고싶어
8년 전
호떡5
아 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 극이면 더 속상할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴호떡
5에게
아니 대체 개념...하....진짜 어디다 팔았는지......그리곤 뻔뻔하게 들어가서 음료 먹음ㅋㅋㅋㅋ음료 마시지말라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡6
글쓴이에게
아ㅜㅜㅜㅜ직원 임의로 너무 심하면 경고 주고 쫓아낼 스 있었으면 좋겠어ㅜㅜㅜ애초에 예매할때 그거 약속받고 했으면 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
6에게
들어갈 때 얘기하고 일단 얘기하기 전에 기본적 메너잖아ㅠㅠㅠ여긴 영화관이 아니라고..쫓아내는것도 그렇지만 난 그냥 한 대 때리고싶다....

8년 전
호떡7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 때려주고 싶음 하지만 경찰서로 끌려가게찌... 아니 왜 안에서 뭐 먹냐고ㅜㅜㅜㅠㅠ나 뮤지컬 보러가서 봉지 뽀시락거리면서 사탕 꺼내먹는 사람도 봄 ... ㅂㄷㅂㄷ...

8년 전
글쓴호떡
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노생각...? 봉지 뽀시락 진짜 혐오야.....그냥 극장 안에서 뭐 먹지말라거.....

8년 전
호떡8
글쓴이에게
근데 더 소름인건 그날 두명이나 그랬어 ^^ 정말.... 봉지 다 태워버리고 싶더라 .........후... 비싼 돈내고 보러 간 건데.........후.........난 물마시면 화장실 가고 싶을까봐 그날 집에서 출발할 때부터 음료 1도 안 마시고 침만 꼴깍 삼키면서 보는데.... 후...

8년 전
글쓴호떡
8에게
진짜 무슨 생각으로 그러는거지...????? 진짜 순수하게 궁금하다 왜?????? 무대에서 배우들 열심히 연기하고 노래할텐데????? 배우들이 그거 준비하느라 관객들 기다리고 어???? 아 생각하니까 화나ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡9
글쓴이에게
아니 배고프면 뭐 먹고 들어오라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁 8시 공연이었는데 왜 그시간에 사탕을 까드세요 간식을 드실거면 나들이를 가세요 ㅠㅠㅠㅠ10만원 넘는 공연 보러 갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ븨아피 석인데도 매너가 그렇다고............아 정말 ㅂㄷㅂㄷ.............

8년 전
글쓴호떡
9에게
사람이 븨앞이 아냨ㅋㅋㅋㅋ좌석이 그러면 뭐해ㅠㅠ생각이 없는데ㅠㅠ소극장 대극장 할거없이 그렇게 생각없으면 그냥 문화생활 집에서 영화 다시보기하던가 뮤지컬 디비디 사서 보세요....보고싶은거 있으면 그냥 극장 하나 통째로 빌려서 혼자 보던가..아 아니다 이것도 배우한테 피해다^^

8년 전
호떡4
주로 중소극장 돌아다니는 덕후라 그런 사람들 보면 화가남... 님들 앞에 있는건 스크린이 아니라 살아 숨쉬는 배우들입니다.. 막 이렇게 외쳐주고 싶다
8년 전
글쓴호떡
중간에 핸드폰하는 사람이랑 먹을거 먹는 사람 위에서 물 붓고싷다...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
호떡10
기본적인 예의 안 지킬 생각이면 집에서 티비나 보던가 진짜... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
글쓴호떡
맞아.....ㅂㄷㅂㄷ.....
8년 전
호떡11
저번 솜 요윱 페어막 직전공연 코고는 아저씨, 핸드폰 보는 아줌마 ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전