공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 88l
이 글은 7년 전 (2017/4/30) 게시물이에요
내가 언어구사력이 딸려서 

맨날 좋았다.. 슬펐다..  

이렇게 밖에 표현을 못하겠어8ㅅ8 

그래서 요즘은 인상적이었던 장면 묘사?하고 

그부분이 좋았다고만 말하는데 

진짜 후기 잘쓰는 사람들은 

자신의 깊이 있는 의견?을 말하는거 같아서 

넘나 뷰럽다ㅠㅠㅠㅜ 

다들 후기 어떻게 남기니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 뮤지컬에 대해서 되게 많이 생각하는 편이라 인물의 감정 위주로 내용을 따라가듯이 써. 그리고 그냥 내용만 쓰면 혼잣말 되니깐 배우들 캐스팅별로 다 어떤 느낌인지 써주는 편임ㅋㅋㅋㅋ 내 후기 읽고 취향 찾아가시라고... 물론 내 후기가 불티나게 읽히는 건 아니고 소소하게 일기히는 편이지만
7년 전
호떡2
난떠오르는 단상들을 번호매겨서 단문으로 써ㅎㅎㅎ줄글로두서없이 쓰는거보다 쉬울거얌
7년 전
호떡3
나도 관극 시작한지 얼마 안되긴 했는데 일단 같은 극을 여러번 봐! 전에 못느꼈던것들도 느끼고, 비교도 되면서 슬슬 디테일이 보이더라. 그리고 후기를 많이 읽는편! 틧만 가도 후기 잘 쓰시는 분들 많은데 다 팔로우 해놓고 보고있당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/후기프랑켄 곤앙 진짜 미쳤다... 12 06.07 19:56354 0
연뮤2025년.. 부지런히 돈 벌자 6 06.07 12:31185 0
연뮤/질문얼마전에 뮤지컬에 빠진 뉴비인데.. 8 06.07 03:51293 0
연뮤코멧 예대 터졌는데1열이야.... 12 10:42370 0
연뮤총막공 갈까말까 고민될때는 가는게 좋겠지......... 11 15:5560 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위