공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
이 글은 7년 전 (2017/5/01) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기

꼭 만19세 이상이어야 되는거니ㅠㅠㅠ

98년생인데 생일이 안지나서 아직 만18센데 록키호러쇼가 너무 보고싶어ㅠㅠㅠ

아니 성인인증은 다 되는데 왜 못본단말이오 따흐흑

이런 글은 어떠세요?

호떡1
성인인증 되면 기획사에다 한 번 전화해봐! 더데빌이 만 16세 이상인데 나 생일 한 달 차이로 만 15세라서 전화 해봤더니 출생년도만 확인하고 생일까지는 확인 안 한다고 하더라고!
7년 전
글쓴호떡
같은기획사니까 되겟지??ㅠㅠ
7년 전
호떡3
그 몇 년 이전 출생자만 입장 가능이라고 나와있을 거야...! 혹시 모르니까 전화는 한 번 해보고! :)
7년 전
글쓴호떡
"1998년 이전 출생자 관람 가능" 이렇게 써있으면??
7년 전
호떡4
헉 그러면 안 되지 않을까,,,,, (눈물줄줄
7년 전
글쓴호떡
4에게
통장이나 채울까.....ㅠㅠ

7년 전
호떡5
글쓴이에게
으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아쉽고 막 그렇다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 록호쇼 내년에 또 와야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
호떡2
위에 익이 그랬으면 같은 기획사니까 쓰니도 될거야
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤샤롯데 어때?! 충무보다 나아?! 7 05.17 14:19164 0
연뮤다들 하타 잘잡았어?! 6 05.17 14:17152 0
연뮤호떡들아 1열 극싸 vs 11열 중중이면 5 05.17 23:0741 0
연뮤내페어 찾았는데 두번 남은거 실화냐 4 05.17 19:45103 0
연뮤하타 시야 어떨 거 같아? 6 05.17 14:29158 0

덕질 업그레이드 🛠️