공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
이 글은 7년 전 (2017/6/14) 게시물이에요

마지막 티켓팅까지 지난 후 6월 초에 충동적으로 자첫하고(그 와중에 문승숑...왜 또 없어...) 그 날 공연장에서 실시간으로 멘탈 와그작당하고 J한테 이입해서 덜덜 떨면서 울다가 너갱이 나간 채로 공연장 밖으로 터덜터덜... 그 뒤로 좀 망한 것 같다

아무 정보도 없이+문승숑 셋 다 자첫인 상태로 앉았다가 1998년 12월 3일~!!!!!에서 "!!!!!"하고 프레스토!!! 프레스토!!!!!!에서 뭔가 굉장히 잘못되어가고 있단 게 느껴졌음

아 진짜 어떡하지 광염 너무 좋은데? 처음으로 본진극 생겨서 어쩔 줄을 모르겠어 근데 그 극이 압컨 극인데다 마지막 티켓팅까지 끝났어.......왜 내 자리 없어....? 소셜 잡아서 가긴 하지만 나도 앞자리 앉고 싶어... 자첫은 어떻게 그래도 괜찮았는데 내가 치일 즈음에 다른 사람들도 치인 것 같아... 얘기할 사람 많아지는 건 좋지만 고민하는 사이 자리는 점점 사라지고.....

압컨 극이라 진짜 이게 재연이 못 올라올지도 모른다고 생각하니까 더 이성 놓고 달리는 것 같다. 혹시 광염 아직 안 본 사람? 내일 7시까지 티몬에서 60% 꿀딜하고 위메프에도 소셜 있고 kt멤버십에선 30% 지정석 할인해줘 제발 보자 한번만 광염 못사는 안돼

호떡1
광염 못사는 안돼..절대..
7년 전
호떡2
정말정말 미안한데 못사 뜻이 뭐야..? 미안해 ㅠㅠ
7년 전
호떡3
못본사람!
7년 전
호떡4
고마우ㅜ♡♡♡ 내가 바로 광염 못사구나...ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
자 보자! 소셜로라도 가자! 위메프랑 티몬 다 확인해보고 현장예매는 40% 할인이야!
7년 전
호떡5
압컨은 판권을 넘기고 조용히 사라져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 광염이 압컨에 묶여서 삼연 오라고도 못하게하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 바로 작에스 못사인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
예 제가 트아 못사인데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재연 섭근문 작승철 소취... 근숑 케이들도 너무 좋고요 전캐가 이렇게 사랑이고 극이 이렇게 좋은데 왜ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 뒤 프리퀄이라고 했죠 다음감님 믿습니다...
7년 전
호떡6
나 오늘 자둘하고 오슷 사왔는데 자첫땐 읭 서사에 왜케 구멍이 많지 하고 자첫자막하려다 넘버가 너무 좋아서 ㅜㅜ 자둘했는데
자둘하니까 확실히 구멍도 많이 메꿔지고 넘버 너무 좋아ㅠㅠ 그리고 오늘 페어(근제이 승에스 근케이) 가 자첫때보다 더 취향이라 한 번 더 볼까 고민듕 ㅠㅠ

7년 전
글쓴호떡
넘버에 진짜 약탄게 분명하다ㅋㅋㅋㅋㅋ자첫때 프레스토!! 프레스토!!!!!에서 머리 얻어맞은 느낌이었어 다음감 내 귀 책임져... 근승근 좋지 사랑이야
7년 전