공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l
이 글은 6년 전 (2017/7/02) 게시물이에요
나 진짜 얼마 전에 입덕해서 지금까지 한 연극이랑 뮤지컬 영상으로 복습하느라구 진짜ㅠㅠㅠㅠ이제 맘 잡고 공연 보러 다녀야겠다 했는데ㅜㅜㅜㅡㅜ늘보 왜 쉬어? 쉬지 마 쉬어서 뭐해 젊을 때 돈 벌어야지ㅜㅜ영화도 미뤄졌다며,,! ㅜㅜㅜㅜ제발 엠나비 한 번만 더 해주면 안 될까,,, 하,,,, 나도 늘송 보고 싶다,,,

늘보야/// 일 하자/// 돈 벌자// | 인스티즈

호떡1
진심 늘송보면 탈덕한다 나..
6년 전
글쓴호떡
왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡2
못돌아올것을 알기에.. 탈덕이란말을 이렇게 쉽게..말한다..ㅎㅎㅎ 탈덛안할거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
그렇긴 해... 세 번은 안 할듯ㅜㅡㅜ늦게 입덕한 내가 나쁘지 늘보는 안 나빠ㅜ
6년 전
호떡3
아니 왜 내마음을 이렇게 대문짝만하게 써놓은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘보야... 나 헤르만도 가물가물해지려고해... 얼른 일해...
6년 전
글쓴호떡
모두가 이렇게 한마음인데,,, 늘보만 몰라! ㅜ진짜 뭐든 해죠,,, 근데 난 그 뭐든이 연뮤였으면 좋겠다,,^^
6년 전
호떡4
그니까 늛헤르만 본지가 언 반년이 지났어...생존신고 해줘...얼른 노래해줘...연기해줘...난 늛제이슨 보면 소원이 없을 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑
6년 전
글쓴호떡
늛제이슨도 진짜ㅠㅠㅠ난 늘송이 안 된다면 여보셔 특공이라도ㅜㅜㅜㅜ늘수노,,
6년 전
호떡5
여보셔에 늘수노도 최고였지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늛은 무슨 캐릭터를 해도 그 캐릭터에 자기 색을 입혀서 너무 좋아,,, 뭐든 좋으니까 하반기에 작품 하나 달리자 늘보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴호떡
맞아ㅠㅠㅠㅠ뭐든 제발ㅜㅜㅜ믿고보는 배우 전성우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
호떡6
늘송 내 최애송이었다........ 석르네랑 늘송 내 최애페어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘송 한번 더 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓ어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망이 없으니까 괜히 더 찡찡거려본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
근데 진짜 늛 항상 같은 뮤지컬이나 연극 세 번씩은 하던데,,, 엠나비는 안 하려나ㅠㅠ하긴 했으면 이미 차기작 정보 다 올라왔을 텐데ㅜㅜㅜ아쉽ㅜㅡㅠ
6년 전
호떡7
헐.. 늛르만이 벌써 반년전이라니 그게 더 충격임..ㅠㅠㅠ 엠나비는 몸 키워놓은거 아까워서 왠지 안할것같은데... 나는 성넷 또 보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠나비에 미련을 못 버리겠다ㅠㅠㅠ왜냐면 내가 못 봤으니까! ㅜㅜㅜ
6년 전