공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l
이 글은 6년 전 (2017/9/04) 게시물이에요

원래 차기작정도는 가뿐히 있는 분이라

지난달에 막공하고 왜 차기작이 없지

왜 카더라만 있지했는데

드디어 본진 차기작이 결정됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 본진 구한말 신지식인 스타일 넘나 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
호옥 누구지ㅋㅋㅋㅋ 씅인가?
6년 전
글쓴호떡
작엄이얌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡2
작엄인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ 빙고! 오늘 차차기작도 떴어... 나호떡 넘나기분죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡3
진짜 아슬아슬하게 겹치기만 피해가면서 열일하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고흐덕후 작엄 차기작 당연히 고흐일 거라고 생각해서 나나흰 떴을 때 고흐는?!???!?!? 했는데 고흐도 하시더락오 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
맨날 차기작 차차기작있는데 사찬끝나고 고흐 카더라만있고 나오는거없어서 불안했던싸람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연습기간은 좀 겹치겠지만 그래도 본공은 1차2차나뉘어서 안겹쳐서 다행이야 욕은 덜먹겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
호떡4
나호떡은 겹치기 삼치기 해도 잘만 ^^... 하면 ^^...... 왜 욕하는지 이해 못하겠는 사람인데 작엄 겹치기 하면서도 잘해줬고 김우진 내 최애우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 잘해주시겠지 흐흑 믿고 본다
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/후기프랑켄 곤앙 진짜 미쳤다... 12 06.07 19:56384 0
연뮤2025년.. 부지런히 돈 벌자 6 06.07 12:31213 0
연뮤코멧 예대 터졌는데1열이야.... 12 06.08 10:42399 0
연뮤총막공 갈까말까 고민될때는 가는게 좋겠지......... 12 06.08 15:5575 0
연뮤프랑켄 블퀘 3층 3열이랑 1층 중블 11열 어때? 5 06.08 13:4487 0

덕질 업그레이드 🛠️