공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l
이 글은 6년 전 (2017/9/04) 게시물이에요

그 기준은 내가 보면서 미친듯이 웃었던 무대들

토요일은 햇롤라 정서62 끼부리는 지상이

일요일은 섹동클이랑 양커때문에 망해써

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자뮤페는 셋리스트 겹치는 게 많아서 이해는 되지만 조금 아쉬웠는데

올해 서뮤페는 낮공연, 밤공연 음감님이 달라서인지 셋리스트 안 겹치고 다양하고 신선한 넘버들 많이 들을 수 있었던듯

이틀 중에서 내가 한가지 아쉽고 화도 났던 건 토요일 헤드윅.... 냉정하게 말하면 쏭이 있어서 그나마 살았음

아무래도 주거지역이라 10시 제한은 어쩔 수 없으니까 그러려니하는데 마지막곡이라도 쏭이 한글로 불러줬었으면....

마이클리 영어로 하니까 떼창 1도 안 되고 노래 자체는 신나니까 신나기는해도 가사를 몰라서 따라부를 수가 없으니 흥은 안 나고.....

록호쇼는 끝난지 아직 한달밖에 안 되었는데 록호쇼도 왜.... 영어...... 솔직히 11년 생각하면 너무한 거 아니냐고요.....ㅠㅠ

한국어 하나도 모르는 차이파오창이 참 예뻐요 한국어로 불러준 거 생각하면 기분이 더 좀.....사실 그럼.....

쨍쨍해서 더웠지만 헤뒥 넘버를 아직 모르던 나도 방방 뛰고 따라부르게 만들었던 작년 문언니가 순간 그리워짐

토요일 마지막이 헤뒥이라 엄청 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 쏭언니를 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏭 왜 헤뒥 안 해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창뮤만 모아서 한 거 죠아

올해 없는 꽃꽉정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인지자야 한 곡만 한 거 아쉬운데 오늘 캐스팅을 보니 그럴만해꾸나.... 올해엔 상이백석이 없구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 처음 들었던 슈백과 븨 장인 규븨

마돈크 부르는데 규가 부르다가 ????? 해서 뭐지 했는데 더뮤톡에서 얘기한 거 들어보니까 악보가 두장이 넘어갔었나봄

햇롤라 신기한 건 일어나라고 하지도 않았는데 햇사리 나오니까 다들 슬그머니 일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도

햇살이는 우릴 이러케 흔들고 저러케 흔들고 유유히 쿨하고 새침하게 퇴장함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 얼빠져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음껏 환호할 시간도 안 주고 들어가버려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 등장부터 퇴장까지 그 순간동안 햇살이 별명이 왜 햇살이인지 너무나도 잘 알게 해줌 보면 그냥 기분이 좋아지는 배우야 햇사리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 순식간에 지나간 느낌이라 무대는 흐릿한데 빽정장은 기억이 생생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정서62는 정말 다들 아무말....... 햇사리가 말할라치면 경게가 막아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 좋았는데 남은 게 나야나밖에 없어서 뭔가 허무한 끼부리는 지상이~

나폴 홍보 제대로 하고(불가능은 없습니다!) 자뮤페때 만났던 팅커벨 같던 벌레들이 없다고 그 아이들이 보고싶다며 그리워하던 지상이

그러지마라 벌레 그리워하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관객 한명 올려서 자기 피아노칠거라고 옆에 앉히고 피아노 치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 잘 치고 잘 부르는데 결국 기억에 남은 건 나야나밖에 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 허무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아노 치는 거에 오오오 무슨 넘버 부를까~ 했는데 오늘밤 주인공은 나야나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼부리는 지상이~ 를 몇번이나 했는지도 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨고 준비했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인도 웃긴지 현웃 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 자기가 끼부리고 있는 거 알려준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지게 경게 햇살이 데놋 부른 거 엄ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ청ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 멋졌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이날 어 지게랑 경게 되게 잘생겨보이더라....?

여왕 넘 멋지고 카리스마 넘치고 과자 파퓰러 너어ㅓㅓㅓㅓ무 예뻐서 내내 웃으면서 봤는데 저 사람들때문에 다 휘발이야

잊을만하면 햇롤라가 떠올라요 여러분........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오디션 본 적은 없지만 넘버 되게 좋드라

배우들도 다 잘하고 밴드 분위기 넘버를 낮에 들으니까 진짜 페스티벌 같고 씽남

핫스테이지 택구 잔망 엄청나

아 택구 잔망 사랑해요~~~~~ 진짜 몸 잘 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예은배우 오랜만에 봤는데 예은배우 뭔가 되게 멋졌어 히힣

다혜배우 되게 엄청 귀엽드라 보면서 내내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하면서 봄

진행이 호이여서 걱정했는데 소개정도만 할 수 있는 시간이라 그런지 잘해서 넘어감

호이 쨍한 목소리가 분위기 띄우는데는 효과가 있긴하더라고 특히 미남이랑 렌트하고서 킹키했을 때 씬났씀

소녀 새삼 멋지다 아 진짜 잘생겼다 멋지다

그래서 소녀 차기작 소식은.....? 연말인가요..... 나 왜 소녀강림을 많이 보지 못했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

린아 파란드레스 입었는데 진짜 예쁘더라.... 파란색 너무 잘 어울리고 바람 불어서 드레스자락 펄럭이는데 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선녀 컨디션이 안 좋아보여서 본인도 조절한 느낌이었지만 노래 감정은 진짜 좋았고

예상 못했는데 제일 좋았던 정이오 벨텔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카베르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의외로 목소리 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카뮤덕 언젠가는 벨텔 소원 이루나요

홍 마지막에 부른 게 햄릿에서 이번에 새로 들어간 노래라는데 좋습니다 여러분

시라노도 많이 보러오래요 린아랑 같이 듀엣했는데 이 넘버 너무 슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정원배우 처음 봤는데 진짜 멋지시더라 인간적으로도 진짜 멋진 분 같아 말도 멋지게하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 게 바로 멋짐이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선녀엠마 정원루시 진짜 와........ 상상도 안 해봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데도 결국 기억에 남은 건 양커임

이틀동안 처음으로 목이 칼칼해진 순간이었던 섹동클

내가 소리는 잘 안 지르는 편인데 섹동클은 왜인지 나도 모르게 목에서 소리가 나갔지

섹동클이 그 파트에서 마지막이었는데 다들 느낌이 오기 시작해찌

이 다음은 섹동클이라는 확신이 들었지

다들 일어났지

덕들 : (슬금슬금 일어나서 섹동클을 맞이할 준비)

머글들 : (????????? 이 사람들 왜 일어나지????????)

Sexy & Always same face

무대 뒤 큰 전광판에 저거 써있는 거 보고 엄청 터졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웨이즈 쎄임 페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백년 뒤에도 이 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 건 겁나 멋지고 웃긴 건 진지해서 더 웃겼음

미남 탱고 추는데 크엌....... 춤추기 전에 자켓 벗고 나가는데 크엌........

내가 최민철이다!!!!! 하는 미남 목소리 참 좋아하는데 아 역시 미남은 미남인 것을 새삼 다시 깨달음 사스가 미남

몸 참 잘 쓰고 춤도 잘 추고 목소리도 좋고 노래도 잘하고 크..... 숨겨졌던 내 본진이 여기에.....?

진심 미남은 실제로 봐야 미남인 것을 깨달을 수 있지

자첫 전에는 미남....? 했는데 자첫하고서 바로 미남!!!!!!!! 잘생겼따!!!!!!!!!!!!!

셀카동맹 하기 전에 이거 보시면 양준모만 생각날거라고 했는데

진짜임

양커만 생각남

끝났는데 양커만 생각남

집에 가면서도 양커 생각남

자고 일어났는데 양커 생각남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날이 저문 상태라 추워서 남방 하나 걸치고 있었는데 웃다가 더워가지고 남방 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양커만 나와도 웃겼을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃을 배경으로 진지함 뿜뿜하는 양커 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본진이라면서 윙크하던 양컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양커가 셀카를 보낸다며 찍으니까 섹동클 멤버들 사진들 뙇 뜨는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 부르다가 갑자기 다섯이서 폰 꺼내서 셀카 찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 가다가 양커 생각나서 웃고 자고 일어났더니 제일 먼저 생각난 것도 양커였고

하ㅏ.......... 양커 너무 캉려크해써.......... 영상 출연만 했는데 왜 이리 강력해.......... 본진되는 거 이렇게 쉬운거야.....?

양커는 본인이 진지하게 찍은 영상이 이렇게 사용되었다는 것을 알고 있을까......?

라만차, 벨, 이태리어로 부른 것도 다 좋았는데 그놈의 셀카동맹이 너무 쎘어 와중에 다들 노래 너무 잘 불러서 더 웃기다고

빅벨이 살다살다 자기가 이태리어로 노래를 부를 줄은 몰랐다

변감님이 이 노래에서 제일 웃긴 장면이 있는데 그건 빅벨이 이태리어로 노래 부르는 거라고 하심

벨 부르기 전에 빅벨이 자기 별명이 빅벨이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널리널리 알리셨습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 벨은 빅벨시의 재발견 크 진짜 빅벨시한테 엄청 놀래써

섹동클 처음부터 끝까지 다시 한 번 보고싶다 그러니 섹동클콘 원해요 정서62 플랜카드 만들게요 엄유민법콘처럼 쭉쭉 해봅시닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹동클 5년째라는데 5년이면 어 콘서트 해야하는데! 5년이면 해야한다고!

외쳐!!!!!!!! 섹동클!!!!!!!!! 우리들의 본진!!!!!!!!!!!

근데 진짜 멋졌던 게 다섯명 다 스탠드 마이크 하나씩 앞에 두고 정장 쫙 입고 부르니까 진짜 다들 넘나 멋졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섹동클 음원 내줬으면 좋겠다 어제 부른 거 다 내줬으면 좋겠다

비록 내 몸은 뻐근하지만 재밌었던 이틀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이맛에 뮤페를 못 끊겠네요........ 해 쨍쨍하던 시간동안 고생하던 거 날 저물면 다 미화가 되어버렷........!

+++

아 양커때문에 잊어버렸다가 다시 생각났는데

라만차 앞부분 대사 미남이 했는데 으ㅓ쿠어쿠어ㅟ커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대사 찰지게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 봐도 넘나 치명섹시....8ㅅ8 록산느 탱고 출 때 미남 수트핏 실화냐.......... 미남 못 본지 너무 오래되었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셩커가 산초라네 했던 것도 뭔가 모르겠지만 좋았어(?) 아직도 라만차를 못 본 사람이기때문이지....흑흐그흐그흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니 섹동클콘 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
섹동클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 양준모배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전광판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....각인되었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
나 아직 무대에서 본 적도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌리에 너무 강력하게 박혀버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 무대에서 어떻게 봐..... 이름만 봐도 그 불꽃이 아른거린다구.....
6년 전