공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
이 글은 6년 전 (2017/9/06) 게시물이에요

서뮤페 다녀오고나서 셀카동맹 1일 1영상이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미남은 원래 좋아했던 배우고 빅벨이랑 순창시도 많이는 못 봤어도 좋게 본 배우들이거든 종원배우랑 셩커는 아직 무대에서는 못 봤고ㅠ 

근데 양커가 너무 기억엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아직 양커도 무대에서 못 봤는데 앞으로 어떻게 보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃 생각날 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 양커 못 온 게 진짜 신의한수다 왔으면 평범하게 노래 불렀을 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오지도 않은 양커가 지분율 제일 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 끝나고 우리가 양준모에게 무슨 짓을 한 거냐는 미남의 말을 예상하면 양커 본인은 모르는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 영상 혼자서 진지하게 찍었을 생각하니 이것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카동맹이 너무 쎄서 그렇지 다른 무대들은 겁나 멋졌다..... 셀카동맹도 불꽃배경의 양커를 보고 웃고 난리여서 그땐 잘 몰랐지만 겁나 고퀄이야

미남 목소리도 좋아하지만 몸 쓰고 춤추는 것도 좋아하는데 탱고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 미남 수트핏 실화냐 엉엉

특히 라만차에서 앞부분 대사 치는데 새삼 대사 찰지고 귀에 쏙쏙 박히게 잘해

작년 자뮤페때 보고 딱 1년만에 본 건데 역시 미남은 여전히 미남이야 실제로 봐야 미남인 것을 알 수 이찌.... 섹시해ㅐ.....☆

자첫하러 간 날에 공연 시작 전에는 미남.....? 했다가 보자마자 바로 미남!!!!!!! 잘생겨따!!!!!!!!!! 미남이다!!!!!!!!!! 라고했던 내가 생각나네

벨은 빅벨시의 재발견이라더니 진짜 제일 놀랐던 배우가 빅벨이었다 빅벨 짜란다!!!!!!!!!!!!

고퀄 화음을 듣자하니 이젠 뭔 넘버를 불러도 고퀄 화음 나올 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에게 뮤지컬계 아이도루는 엄유민법이었는데 섹동클도 추가해야할듯 섹동클콘 원해요 단콘해주세요

이런 글은 어떠세요?

호떡1
양커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ섹동클 그 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 우린 너희의 본진 어쩌고 그거랑 입덕 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 되고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양커 진짜 한 번도 극 본 적 없는데 앞으로 보면ㅋㅋㅋ불꽃만 생각날듯ㅋㅋㅋㅋ큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
지금부터 우리는 너희의(찡긋) 본진
양커 윙크 넘나 강력해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎 꿇었읍니다...... 진지한 극하는데 불꽃이 배경으로 보일 것만 같습니다..... 망했습니다..... 양커 어떻게 봐요.......

6년 전
호떡2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양커이제어떻게보지....진짜걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 본진되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ휴....
6년 전