공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l
이 글은 6년 전 (2017/9/10) 게시물이에요
나 진짜 뮤지컬 치일 거라곤 상상도 못한 장르라서 너무 당황스러워... 맨날 애니메이션 보다가 친구가 데려간 뮤지컬에 치였어... 키다리 아저씨!! 친구랑 한번 보고 너무 좋아서 혼자 또 한번 봤어 임혜영-송원근 페어로만 

근데 임혜영 배우님 계속 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브로 영상 찾아보고 인터뷰나 기사 찾아보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

결론은 뮤지컬이랑 뮤배 덕질은 어떻게 합니까...?
이런 글은 어떠세요?

호떡1
타이타닉 보러다니면 되겠다...원캐인데... 통장 힘내
6년 전
글쓴호떡
응!! 안그래도 두분 다 하시더라고! 무조건 볼거야 헿 근데 내가 지방러... 통장이... 하.... 이미 치인 걸 어쩌겠어ㅠㅠㅠㅠ 즐기려구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡2
홧팅
6년 전
호떡3
뮤배 덕질은 회전문이지요..... 내 통장 버티고 있는 게 너무 대견해......
6년 전
글쓴호떡
회전문이 뭐야...? 나 ㄹㅇ 이제야 입덕 자각한 거라서 뮤덕 용어 하나도 몰라...
6년 전
호떡4
회전문은 같은 극 여러번 보는거! 연뮤방에 용어 정리한 거 있을텐데 그거 참고하면 좋을 것 같아!
6년 전
호떡5
http://instiz.net/name_gs/542994 여기 주소
6년 전
글쓴호떡
헐 대박 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
호떡6
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕 환영해! 어덕행덕하길~~!!
6년 전
글쓴호떡
아 궁금한 거 있는데 물어봐도 될까? ㅠㅠㅠㅠ 뮤덕들 보통 갤에서 덕질 많이 해?? 아님 다른 커뮤가 있나...? 인티 여기는 좀 조용한 것 같길래!
6년 전
호떡8
음 갤이나 트위터...? 나는 갤 별로 안하고 트위터 해!
6년 전
글쓴호떡
8에게
아아 그렇구나 내가 아는 커뮤라곤 그거 둘 뿐이라 물어봤어 대답해줘서 고마워~!~!~!!

6년 전
호떡7
허허... 나도 최근에 치여서 나폴 회전믄 돌고있엌ㅋㅋㅋ 대극장 회전문 너무 치명적....강제 다이어트닼ㅋ
6년 전
글쓴호떡
하하핫... 강제 다이어트라니 마침 다이어트 해야했는데 좋게 생각해야겠어... 아휴
6년 전
호떡9
뮤지컬 장난없엉,,,대신 텅장예약감이라,,,
6년 전
글쓴호떡
그런것같아... 입덕하자마자 타이타닉 티켓팅이라니...
6년 전
호떡10
서편제랑 여신님이 보고계셔 도 쓰니 취향일것같다 ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
오옷 알려줘서 고마워! 안그래도 서편제는 엄마도 보고싶다구 하시길래 가족들이랑 보려구 했는데 내 취향일 것 같다니 기쁘다♡♡ 여신님이 보고계셔는 뭔지 알 수 있을까? 뭔가 제목이 신선해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡11
서편제 지금 타임세일중!!! ㅋㅋㅋ 오늘 하루! ㅋㅋㅋ 여신님이 보고계셔 는 북한군. 남한군이 무인도에서 벌어지는 이야기. 거기서 각자의 여신님을 이야기 하는데그게 ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅜㅜㅜㅠㅠ 노래도 좋고 웃기기도 하고 감동적이기도 하고 ㅋ 9월말에 시작하긴하는데 한번쯤은 볼만해!!!
6년 전
글쓴호떡
너 호떡 최고닷ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전