공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
이 글은 6년 전 (2017/9/30) 게시물이에요
올해만 데스노트, 인터뷰, 벤허, 넥스트 투 노멀에 우리 학교에서 지져스 크라이스트 슈퍼스타 해서 봤는데 나 진짜 뮤지컬 배우가 갑자기 꿈이 됐을 정도로 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 나 햄릿도 보려고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋있더라.. 

지금 하고 있는 뮤지컬 중에서 추천해줄만한 거 있는 익인 있음 추천해주라 ㅠㅡㅠ 사의 찬미도 봐보고 싶어
이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅋㅋㅋㅋ 내 생각엔 쓰니 락뮤 좋아하는 것 같다ㅋㅋㅋ 꼭 락 아니어도 느낌있는 거 좋아하는 구나! 배우가 되고 싶으면 닥치는대로 다 봐봐. 쓰니가 본다는 사찬 추천하구 햄릿도 노래 좋더라ㅋㅋㅋ 개인적으로는 서편제랑 곧 오는 베어 더 뮤지컬이랑 혐오스런 마츠코의 일생 추천할게. 마츠코는 사실 뚜껑 열어봐야 알겠지만 느낌이 좋더라
그리고 지금 공연되는 건 아닌데 스프링 어웨이크닝 넘버 꼭 들어봐. 락뮤 중에 손꼽히는 작품이야ㅠㅠ 특히 mama who bore me, totally fucked, Don't do sadness, blue wind, touch me, The words of your body는 꼭 들어봐ㅜ 새로운 세계가 열릴지도 모른다... 또 이건 한국에서 한 작품은 아닌데 beyond the door라는 넘버도 꼭 들어봐. 쓰니는 웅장하고 끝나고 나서 와..대박... 이런 느낌을 좋아할 것 같아서ㅋㅋㅋ
인터뷰 같은 피아노 느낌 좋아하면 쓰릴미랑 스모크도 추천할게! 밝은 재즈 피아노를 듣고 싶다면 어쩌면 해피엔딩도 추천해.

6년 전
글쓴호떡
스모크 진짜 대박이라더라 ㅠㅠ 쓰릴미랑 베어 더 뮤지컬 그거 학공 보고 싶었는데 못 봄... 마자 웅장한 거 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 꼭 다 들어볼게 고마워!!!
6년 전
호떡2
소리를 받아보지않을래??? 서편제는 어떠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
서편제 진짜 넘보싶..
6년 전
호떡3
지금 하는것중에 서편제! 진짜 차송화못사는 없어야해ㅠㅠㅠㅠ 위메프에서 소셜할인도 하니까 그걸로 보면 싸게 볼수있어
6년 전
글쓴호떡
진짜 보고싶은 거중에 하나야 ㅠㅠ
6년 전