공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
이 글은 6년 전 (2017/10/03) 게시물이에요
나는 넥투노에 뒤늦게 빠져서 영상찾아보고 넘버 부르고 다녀  

나탈리가 평범같은건 안바란다고 노래할때나 게이브가 아빠도 날 알잖아라고 할때등 가사 하나하나 보면 등장인물들이 다 슬퍼서 자꾸 보게되는거 같아  

넥투노 보고싶다 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
벤허..뮤덕 초짜라서 겉만보고 튕기고 자첫하고ㅠ오열함.... 이번달이 총막...오열한다..
6년 전
호떡2
여보셔 .... 전캐 찍을 수 있으려나....ㅠㅠ
6년 전
호떡3
어햎을 기다린다.. 어해퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
호떡4
여보셔ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 못사라 이번에 보고 치여버림ㅠㅠㅜ
6년 전
호떡5
어햎 보고싶은데 표가읎다..
6년 전
호떡6
베니싱ㅋㅋㅋㅋ 트아못사라 궁금해 죽을지경 애배 범벅이라 더 기대됨
6년 전
호떡7
레베카ㅜㅜㅜㅜ 작년 지방공까지 끝나고서야 빠져서 올해 첫공하자마자 보고왔다ㅜㅜㅜㅜ 더 보고 싶은데 본진 극 때문에 잘해야 한번 더 일듯... 흡
6년 전
호떡9
프랑켄 뒤늦게 입덕해서 삼연기다리고 있고 요줌엔 팬레터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡10
지크슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡11
레베카....내사랑...레베카...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤얘드라 나 자연재해 할까바 눈치보이는데 ㅎ... 6 06.17 17:20195 0
연뮤 뮤지컬 1도 본 적 없는데 이거 숏츠보고 가보고싶어짐 8 06.17 08:21293 0
연뮤프랑켄 보러가려는데 7 06.17 11:27123 0
연뮤애배랑 주변 사람이랑 닮아서 난처해 13 06.16 19:33146 0
연뮤뮤지컬 막공때 무대인사 있는데 울트라 대여 10 06.17 17:54158 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위