공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요
나는 넥/프랑켄/엘리 

넥.. 진짜 내용도 내용인데 넘버 너무좋아ㅠ 

본진 날라다녀 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
너호떡 나랑 똑같애... 프랑켄 엘리 마리앙.... 제발 빨리 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후랑켄 내년에 진짜 오는거지...? 엠개 18년엔 엘리랑 마리앙 같이 올려줄거지..? 그럴거지....? 마리앙 재연 좀 제봘...
6년 전
호떡2
작년에 연강홀 대관스케줄에 한밤개가 있었는데.. 그때 얼마나 기대했는데ㅠㅠ 한밤개 솔직히 와주라주ㅠㅠ 흡ㅠㅠ
6년 전
호떡4
프랑켄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엘리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴호떡
엘리는 ㅋㄷㄹ없니...ㅠㅠ 하..
6년 전
호떡9
엘리...... ㅋㄷㄹ 본 적 없는거같아...아직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 크리엘리 다시 와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬가 내생각이지만 졔엘리도 할거같은데
6년 전
호떡5
광...염... 빨리 와..ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴호떡
광염...내년에 2부로 온다 하셨는데.... 셨는데....
6년 전
호떡6
또륵..
6년 전
호떡7
엘리 프랑켄 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그리고 쓸... 다시 오려면 아직 멀었다는 거 알지만 그래도 그냥 바라고 있따ㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
멀었다니.. 희망을 가지자 ㅠㅠㅠ
6년 전
호떡8
지바고는 오니깐 두도시......ㅜㅜ
6년 전
호떡10
솜솜솜 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴호떡
광염.... 못사는 또 울고갑니다....
6년 전
호떡12
어햎... 왔는데 이건 온건지 만건지ㅠㅠㅠ 기간 넘 짧아ㅜㅜ 보고싶은 관객은 많은데ㅠㅠ 아니다 제일 적절한 시기에 제일 좋은 상황으로 올 수 있길? 욕심 안부릴게요...
6년 전
호떡13
넥 로기수 곤투 번점..
6년 전
호떡14
올 수 없겟지만 한밤개...ㅜㅠㅠㅠ한밤개 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ나 왜 못사야??ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
힘내 호떡아..원래 못사가 제일 불쌍함..
늦덕은 기회도 없었어 ㅠㅠ

6년 전
호떡15
날씨가 차가워지면 왠지 한밤개가 생각이 나지... 댓글 한밤개를 그리워하는구나....8ㅅ8 윤달쏘도 보고싶고 키다리도 베어 베어어어어어어 온당 꺙
6년 전
호떡16
살리 파넬
6년 전