공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈..
신설 요청 l To 소속사
l조회 232l
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요
애들이 나 머글 출신인 거 알게된 거 같아.. 

무섭다ㅠㅠㅠㅠ 

나 사실 슬리데린 치고 쫄보라 아무한테도 얘기 못하고 엄마가 마녀라고 했는데 어떡하지ㅠㅠㅠ 

나 머틀처럼 괴롭힘 당하게 될까... 걱정된다ㅠㅠ 

아 이거 익명 맞겠지?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

머글1
아 헐...괜찮아 요즘은 머글출신도 괜찮게 보고 있더라...일단 맥고나걸 교수님한테 잘 보여!! 그럼 ㄱㅊㄱㅊ
7년 전
글쓴머글
나 변신술 제일 못하는데... 슬리데린에서 나 혼자 머글출신인가 봐ㅠㅠ 어쨌든 고마워..ㅠ
7년 전
머글2
아냐아냐 그럴리 없어 ㅠㅠㅠㅠ 분명 한명쯤은 있을거야 걔네들도 너처럼 겁 먹어서 안 밝히겠지 ㅠㅠㅠ 힘내라 나도 역사 폭망해서 레번클로 애들이 니 레번클로 맞냐고 놀려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머글4
나 너 누군지 알 것 같은데? 너 래번클로 맞니? 에휴
7년 전
머글6
헐 야 그래도 나 변신술에선 탑 찍었거든?? 나 덕분에 레번클로 100점 얻은거 몰라? 흥!
7년 전
글쓴머글
괜찮아 이제 올리면 되지! 빈스 교수님 수업 넘나 졸리지만... 수석한테 필기라도 빌려봐ㅠㅠ
7년 전
머글3
뭐 너 거짓말한거야?????????
7년 전
글쓴머글
어쩌다보니 그렇게 됐어.. 말포이가 처음 들어본 성이라고 머글 출신 아니냐고 하는데 둘러댈 말이 있었어야... 아 나 진짜 어떡하지ㅠㅠ
7년 전
머글15
어 너 누군지 알겠다 어쩐지 잡종냄새가 나더라니...
7년 전
머글5
너 누구야? 슬리데린에 잡종이라니.. 와ㅋㅋ
7년 전
머글8
헤르미온느 펀치!!!!!!
7년 전
글쓴머글
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머글7
그래도 댓글보니까 아직 안들켰나봐.. 힘내!
7년 전
글쓴머글
응응.. 내일 수업 있는데 걱정이다ㅠㅠ
7년 전
머글9
머글이라고? 슬리데린에? 나 너 누군지 알것 같아. 뭔가 첫 날부터 잡종내가 난다그랬어. 그게 너 였구나.. 익명의 힘은 의리가 있는 자들이 모였을때 가장 강하다고 들었는데 과연 의리가 이길지 정의가 이길지 두고보자고. 참! 변신술은 너무 믿지마. 그것도 나한텐 통하지 않아.
7년 전
글쓴머글
눈물ㅠㅠㅠㄷᆢ 모자가 잘못한거야!! 난 후플푸프 가고싶었는데 슬리데린이라니..
7년 전
머글12
그래도 용케 버티는거 보면 슬리데린면이 없는건 아닌가봐. 너도 참 힘들겠다. 그래도 나 너 누군지 아니깐 험한 일은 당하지 않도록 해줄게. 넌 나 누군지 알거라 믿어. 블랙 걔 진짜 비위맞추기 힘든데... 너도 고생한다. 나 처럼 돈 좀 더 내서 독방써. 꿀이야~
7년 전
머글10
예전보다는 많이 바껴서 ㄱㅊ을듯 그래도 아직 순혈운운하는 애들 많긴함
7년 전
글쓴머글
게다가 나 블랙이랑 룸메이트임... 방에서 쫓아내면 어떡하지ㅠㅠ 나 머글출신인 거 아시면 슬러그혼 교수님도 안 감싸주실 것 같은데..
7년 전
글쓴머글
룸메 밝히긴 했는데 그래도 지금 학년에 블랙 많아서 누군지 단번에 알진 못하겠지ㅠㅠㅡㄴᆞ?
7년 전
머글13
너 수고링..........
7년 전
머글11
괜찮아..요즘 많이 바껴서..
7년 전
머글14
에... 슬리데린에 머글이라니 8ㅅ8 충격이긴 한데 요즘 머글에 대한 인식 바뀌는 중이니까... 뭐...
7년 전