공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 768l
이 글은 7년 전 (2017/3/11) 게시물이에요
해외드라마 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 너무 재밌는데 추천하는데 보는 사람이 많이 없는 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저그헤드 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베티랑 베로니카도 너무좋다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 7화까지 다봤다 ㅠㅠ

리버데일 보세요 리버데일 제발 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

리버데일 보세요 리버데일 제발 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

저 귀요미 왕관 모자 쓴게 저그헤드야 ㅠㅠ 옆은 아치!! 아치도 진짜 멋있음 ㅠㅠ 하지만 난 저그헤드가 최고...헤헿

이렇게 만화 원작인데 진짜 만화도 보고 싶을 만큼 재밌어요!!!!!!!!!11 넷플릭스 오리지널이구 현재 시즌1 방영중입니다~ 많이들 봐주세요 ㅠㅠㅠ

그리고 진짜 이렇게 캐스팅 했는데 너무 잘어울리고 다들 연기가 어마어마 하게 잘 소화하신답니다!! 강추드려요 ㅠㅠ

오죽하면 제가 이렇게 사진첨부해서 글을 다 써봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳

매주 금요일 밤마다 새로운 에피소드 올라와서 매주 금요일 밤마다 설렙니당ㅋㅋㅋ >ㅁ<

하이틴 드라마라서 약간 스릴러 플러스 가쉽걸? 생각하시면 될 거 같아요!

그렇다고 엄청 가쉽걸같은 상류층 얘기는 아니고 평범한 고등학생들 얘기인데 스릴러가 접목된?? 

정말 보면 볼 수록 어디로 튈지 모르는 드라마에요! 전개가 어떻게 될지 매회 긴장된답니다!

익인1
리버데일 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 많이 안유명한거같아! ㅠㅠ
7년 전
익인2
오 잼나겟다
7년 전
진짜 재밌어요!!!!!!!!!! 꼭 보세유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
리버데일 진짜 요즘 내 최애 미드다 ㅠㅠㅠ 나도 사람들 한테 막 영업하고 있어!! ㅎㅎ
7년 전
익인4
나는 베로니카랑 아치 응원중이다.. 안그럴것 같지만 빨리 이어졌으면 좋겠어 ㅠㅠ
7년 전
난 개인적으로 베로니카랑 아치 잘 안어울리는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 베로니카가 빨리 괜찮은 남자 만났으면 좋겠어!! ㅠㅠ
7년 전
익인5
마쟈 이거 꿀잼이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅 진짜 허니잼인데 ㅠㅠㅠ사람들이 잘 모르시나봐 ㅠㅠ
7년 전
익인6
ㄹㅇ..... 내 사랑 콜스프라우스
7년 전
진짜 나도 내사랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아.........진짜 매력터짐............
7년 전
익인7
헐 보고싶다 ㅜㅜㅜ 넷플릭스 결제해서 봐야되지?
7년 전
우웅 ㅠㅠ 바로바로 보려면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 결국 현질의 맛을 알아버려서 이젠 넷플릭스 없이는 못살아 ㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전