공지가 닫혀있습니다 l 열기
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1531l
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

달리자

이런 글은 어떠세요?

이전2122

밤9
주누야
그냥 우리랑 놀자

4년 전
밤79
수빈이랑 준우 행복 왜 막냐구우
4년 전
밤14
주누 시무룩하는 소리 좀 안나게해라 이제....
4년 전
밤31
아 진짜 드라마 세상에 넘 답답해
4년 전
밤132
아ㅠㅜㅜㅜ행복해지나 했는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밤111
나몰래 내일 방송하는거 아니지? 이렇게 끝나?
4년 전
밤120
아 오바야 ㅠㅠ
4년 전
밤79
사이다 상훈이 돌려줘
4년 전
밤5
일주일 이걸로 버티라고?
4년 전
밤44
다음주......하차각....답답해죽겠어 걍 제발 오해가 있으면 말해 수빈아
4년 전
밤133
수빈아??? 뭔가 문제니???
4년 전
밤2
그래서 상훈이 안나온다고?...
4년 전
밤134
그 와중에 상훈이는 진짜 갔냐..?
4년 전
밤20
속터져 아 진짜
4년 전
밤120
진ㅋ자 수빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘행 ㅠㅠㅠ 주누야ㅜㅜ
4년 전
밤112
이 고구마 내용으로 1주일을 버텨야해..?
4년 전
밤74
아 마휘영 황로미 둘 중 하나만 해라;
4년 전
밤106
진짜 상훈이 이제 없는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤49
아 열받아 죽겠네
4년 전
밤129
상훈이 저렇게 손으로 흔들 빠이 하고 조용히 간게 말이되냐고옥 ㅡㅠㅠㅠ
4년 전
밤14
근데 진짜 주누 무슨잘못했냐........하
4년 전
밤135
속터져
4년 전
밤1
아니 상훈이는 냅두고 황로미 마휘영 데리고가라!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
밤9
상훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤49
마씨 거 양심 있으면 꺼져
4년 전
밤38
주누는 아무잘못없숴ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ세상이 잘못이야ㅜㅜㅜ
4년 전
밤43
아니 마휘영 진짜 무슨 소리를 한거지 짜증나네
4년 전
밤20
작가님 저 일주일동안 화병 속에서 살게생겼다구요,,,젭알 아아아아악
4년 전
밤136
아니 상훈이 진짜 갔냐구....ㅜㅜ 주누랑 수빈이 드디어 데이트하는데....아ㅠㅠㅠ
4년 전
밤106
헐 상훈이 촬영 목격담 있데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
4년 전
밤40
돌아와 상후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤43
상훈이도 보여주다 말고 휘영이는 불쌍한 프레임으로 자꾸 보여주고 준우는 연애하는 모습만 보여주고...윽!!
4년 전
밤116
내말이 이말이다... 왜 자꾸 가해자한테 불쌍프레임 씌우냐구요...
4년 전
밤43
성우때문에 보지만 너무 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤116
ㄹㅇ...담주부터는 그냥 소리 다끄고 성우 나올때만 볼까 생각중
4년 전
밤74
속 터져서 안 죽었으면 담주에 봐,,,
4년 전
밤118
하...... 다음주는 제발 사이다
4년 전
밤137
마지막 장면에서 수빈이가 말 머뭇거리고 있는데 다음 방송예고로 '어서 말을 해' 나오는데 웃기더라
4년 전
밤12
4년 전
밤1
그니깢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤138
와 나 다음 주 어떻게 보냐ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤43
아까 그 타로 탑카드가 걱정이다
그렇게 좋은 뜻 아니던데...

4년 전
밤139

4년 전
밤140
야..어ㅏ...얻..
4년 전
이전2122