공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 908l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
데이식스 응원봉은 응원밴드라고 "마데워치"라고 불러 

가진 몸에 비해 발광력이 미친 데이식스 응원봉 | 인스티즈 

저기 원필이가 입에 물고있는게 마데워치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른 응원봉들에 비하면 진짜 작고 휴대하기 좋을정도고 몸이 작은데 

가진 몸에 비해 발광력이 미친 데이식스 응원봉 | 인스티즈 

마데워치야...발광력 무엇이세요.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 밑에 시계같고 나뭇잎 그려진 응원봉!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
마데워치 발광력 너무조앙
4년 전
익인1
가끔 사진찍으려고 켜면 눈아파,,
4년 전
익인2
발광력이 거의 뗀석기급인데....??
4년 전
익인4
22222222마자 진짜 샤석기급임 리얼
4년 전
익인3
대박ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
완전 반짝반짝해
4년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나 진짜 캠핑갔는데 조명 없어가지구 공밴 두개 양쪽에 매달아놓고 밥먹은적도 잇다니까
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공밴은 거기 왜있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...빔프로젝터 가져가서 콘서트 딥디봤거든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥디보면서 흔들려고 가져갔다가 의문의 조명행
4년 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋㅋ어두운곳에서 켜면 눈아파
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6815 14:2313715 8
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 191 11:142576 14
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 117 1:413621 38
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 결승전 100 0:431455 0
라이즈 미친 멤버십 팬사인회? 53 11:003589 0